要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

双绒三胎,医生说要减胎

138435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,发现两个孕囊三个胎心胎芽,两个胎长均为3mm,另一个7mm,医生建议减胎,因为B超图上分裂的两个挨得太近,担心是连体婴,要减掉分裂的两个。可是我觉得分裂的两个长得都不错,而且有单独的羊膜,想减掉单个那个,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 14:00 | 来自疯狂造人
要听医生的,医生肯定会保留健康的,为你规避将来可能存在的风险,不害你的!毕竟我们没有医生专业不能凭自己感觉做判断
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 14:01 | 来自疯狂造人
多去两家三甲医院挂个专家号问问,如果给你的建议都是一样的,还是听医生的呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:17 | 来自疯狂造人
后期看看发育再考虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 16:36 | 来自疯狂造人
我觉得应该长长再看吧,减掉两个有点可惜,但是减掉大点的如果像医生说的小的是连体可怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:02 | 来自疯狂造人
在等等吧,上次一个宝妈也是和你的情况一天,两个胚胎然后有一个分裂了,医生也建议减胎,分裂的两个比较小,单独的那个发育的很好,医生建议做掉分裂的两个保留那个发育好的,然后那个宝妈一直纠结到底要哪个,我们都劝她或许三个都可以留下来,她想清楚了决定3个都留下,然后12周去检查发现那个单独的那个发育好的宝宝莫名其妙胎停了,她说想想也后怕,如果当时听医生的减了那两个分裂的双胞胎,现在可能宝宝都没有了,所以啊,在等等吧,12周的时候再看看,或许你也可以3个都留下,既然宝宝来了是什么样个来法都是缘分,你的是试管么?
点击查看全文