要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有姐妹促排后怀孕了医生给一天四颗地屈孕酮片吗

32229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹促排后怀孕了医生给一天四颗地屈孕酮片吗?早晚各两颗,这样会不会孕酮超标啊,我都没验血测孕酮值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:41 | 来自疯狂造人
你可以测下孕酮看看,孕酮如果高再这么补也不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:49 | 来自疯狂造人
放心吃,四颗没事的,我孕酮大单位46,3颗吃到12周呢!
点击查看全文
s2465094613 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
放心吃,四颗没事的,我孕酮大单位46,3颗吃到12周呢!
你是一天三颗吗?我是一天四颗!你孕酮不低的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小八月08
你可以测下孕酮看看,孕酮如果高再这么补也不太好
我打算周六去测一下孕酮,目前才五周,之前医生说没必要测孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s2465094613
我打算周六去测一下孕酮,目前才五周,之前医生说没必要测孕酮
谁说的,你们是哪里的医生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s2465094613
你是一天三颗吗?我是一天四颗!你孕酮不低的呀
不低也吃,达芙通不止是涨孕酮,也有别的作用,对保胎有很好的效果,没什么副作用,吃着吧,并不是孕酮低才要去吃达芙通!达芙通和黄体酮是不一样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
不低也吃,达芙通不止是涨孕酮,也有别的作用,对保胎有很好的效果,没什么副作用,吃着吧,并不是孕酮低才要去吃达芙通!达芙通和黄体酮是不一样的!
好的,你这样说就安心了,继续早晚各两颗啦,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:21 | 来自疯狂造人
促排后吃黄体酮有利于着床的,医生之前也给我开早2晚2,但是我晚上皮肤会起疙瘩,改成早中晚各1颗,塞一颗安琪坦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490335122227
促排后吃黄体酮有利于着床的,医生之前也给我开早2晚2,但是我晚上皮肤会起疙瘩,改成早中晚各1颗,塞一颗安琪坦
谢谢你,这样安心很多,我就早晚各两颗了,不随便自己减剂量了
点击查看全文