要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

7+3hcg只有48900多,周五去做b超看胎心,希望能听到

890455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg一直比较低,昨天去抽的血造造显示增长率11%上周显示是22%,医生说涨的又慢了,让我去听胎心,有胎心的话问题就不大,没有腹痛没有流血没有孕反,看网上说上万以后每天增长300—5000就算正常,但是心里还是害怕,有没有hcg一直是擦边球但是最后成功听到胎心宝宝健康出生的宝妈,给我点信心吧,真的很忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 12:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
多抽几次,对比翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494210962205
多抽几次,对比翻倍情况。
抽了很多次了,基本是每周一到两次,从50%到33%到22%到11%,越来越慢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 我们的小橙橙
抽了很多次了,基本是每周一到两次,从50%到33%到22%到11%,越来越慢
不是看这个,看数字就好,后期上万了,本来就是涨得慢的啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 12:31 | 来自疯狂造人
不是都说过万后就涨的慢了吗,我是六周4.6万多,七周六天26.6万多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:32 | 来自疯狂造人
可以看到了,上四五万基本能看到,我上周五万九就看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:33 | 来自疯狂造人
没事,去b超看看,有的人一万多就有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 12:36 | 来自疯狂造人
每个人不一样的,自己也翻倍就好,我的7+5九万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
比我好呢,我52天去查hcg才3w1有胎心胎芽,比同阶段的低了好多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
我hcg到9000就没长过 44天有胎心 51天依然没涨还是9000多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 qvitamingqq
我hcg到9000就没长过 44天有胎心  51天依然没涨还是9000多
那医生没说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494210962205
不是看这个,看数字就好,后期上万了,本来就是涨得慢的啦。
就是医生说我慢了,也一直没b超所以怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
不是都说过万后就涨的慢了吗,我是六周4.6万多,七周六天26.6万多
嗯嗯,那我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小八月08
没事,去b超看看,有的人一万多就有胎心了
主要看了很多有胎心还胎停的,所以超级担心,何况自己还没有b超看到胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 我们的小橙橙
就是医生说我慢了,也一直没b超所以怕怕
5周+6:27748
6周+3:48934
6周+6:109056.99
7周+3:165726.3
8周:214607.22(最后一次测)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:46 | 来自疯狂造人
第一次查血四周3天652,然后就没查,医生说只要不腹痛流血就没事,5周多B超宫内,今天正好7周B超胎心胎芽都有了,查血4'1万,放到软件说是低增长11%,但是医生说都挺好的,没不舒服的话12周nt就行啦,正常前期翻倍上万后hcg增长都慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 我们的小橙橙
主要看了很多有胎心还胎停的,所以超级担心,何况自己还没有b超看到胎心
我也看了紧张好多人发的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
第一次查血四周3天652,然后就没查,医生说只要不腹痛流血就没事,5周多B超宫内,今天正好7周B超胎心胎芽都有了,查血4'1万,放到软件说是低增长11%,但是医生说都挺好的,没不舒服的话12周nt就行啦,正常前期翻倍上万后hcg增长都慢
可我是促排的,医生就说我要特别注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我们的小橙橙
可我是促排的,医生就说我要特别注意
我今天生化了2个,医生也说这个必须注意,要么以后会习惯性的,但是我这个医生说挺好的,软件说涨的慢,其实上万后慢正常,不放心过两天去看胎心胎芽就好了,总是这么担心,心情焦虑对宝宝也不好,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:47 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
今年不是今天
点击查看全文