要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

本人12月第一次促排

19386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚4个多月一直没避孕。也没有消息,去医院检查都正常 12月3号月经第五天吃克罗米芬一天一粒吃五天,月经第13天监测(应该是第12天 结果忘记了)一共优质卵泡3个,最好的是16×14mm,隔一天又去的最大卵泡21×16mm,又隔一天最大23×18没排,想打绒促可这个医院居然没有我也是醉了,当天又换一家最权威的医院,在这家医院测最大卵泡居然是2821mm心想相差没到3小时长这么大。后来医生说监卵都是b超医生手动测量的每个人医生都不同有误差,(这误差也太大了)打的2000绒促 第二天晚上同房 第三天又监测排了。晚上又补一次 反正同房n次。
19号排卵 昨天乳房有点疼 腰酸,时间短 估计用早孕试纸也不会有反应。医生让我1月2号抽血。保佑吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 08:47 | 来自疯狂造人
祝好孕,我本月也第一次促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 14:28 | 来自疯狂造人
我这个月也是第一次促排,氯米芬胶囊才吃三天,过两天去监测卵泡~祝我们都好孕
点击查看全文
哎诶呦喂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1513918284185
我这个月也是第一次促排,氯米芬胶囊才吃三天,过两天去监测卵泡~祝我们都好孕
好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:03 | 来自疯狂造人
打完促排排卵试纸还准吗亲
点击查看全文
哎诶呦喂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1494938853110
打完促排排卵试纸还准吗亲
不准啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 20:58 | 来自疯狂造人
我今天卵泡长到33了,医生也是说没有破卵针可打。。无语了。。
点击查看全文