要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

二胎试管遭遇胎停,双胎

134335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经清宫后一周,基本从流产的阴影中走出来了。我觉得有必要把我的遭遇写出来,供姐妹们借鉴,我是80年的猴子,因为一胎本身就试管,索性二胎还是试管吧。本来还是想三院直接解冻,费用低而且人也不受罪,不过私信较重,全家都想要男孩,于是选择还是在私利医院做,钱多花点儿,不过可以选下性别,就这样,我4月份开始了试管之路。说实在话,没有花钱的不是,私利医院服务态度好,而且也不用老排队,我一边上班一边看病,该吃吃,该带大宝玩就玩,时间喝心情一点不受影响。可能也就是这样,我在卵子发育不是太好,只取了9个,后来都去养囊了,竟然养到三个,我自己也很惊讶。不过只有一个男孩,也就是说我们没有选择的余地,大夫开始也说,这次不移植,可以在取卵多培养几个备选,其实当月的卵泡发育不错,我怀着侥幸心理也是想赌一把,决定移植,如果失败在考虑重新来过,然后做了宫腔镜去除息肉,一切准备就绪。我在十一休假期间进行了移植,没抱有太大希望,休息5天就上班了,该干啥干啥。十四天验血钱,我自己买了试纸测了下,有点粉印,心里觉的应该是怀了,告诉老公,两个人都特开心!高高兴兴去验血了,,第一次血是440,大夫说这个值挺好,确实怀孕了,开了药,隔天测翻倍,我自己都不敢相信,幸福来的这么突然。有点不敢相信,期间血只的翻倍一直在临界值周边,1.5到3倍这样翻,大夫说挺好的,保持好心情。我自己也没在意,还是一如既往的吃和玩,而且我这半年以来其实跟领导关系不好,准备辞职,现在孩子来了,我想忍忍吧,把孩子生完再说。级在怀孕后一个月,我的部门竟然进行了整体移交,并且换了新领道,我这个高兴啊,感觉人生就此开挂了一样,而且一次性脱离了苦海,憧憬美好的生活。就开始忙活建党的事了,我在社区医院查了血,那的大夫说你这孕酮怎么这么低啊?才5点多啊,我心想你懂啥啊,我这个是试管,大夫都说没事一定就没事,草草就办了母子健康档案,然后移植30天去做了一超,宝宝很争气,是单胎,一切指标正常。然后我顺利搬家到新部门,领导和同事因为我怀孕都对我特别的照顾,虽然孕吐严重到根本什么都吃不下,不过我还是坚持上班,忙起来反而不那么难受了,就这样移植60天我做了第二次B超,宝宝依然很好,而且胎心胎芽都有了,私利医院的大夫对我表示祝贺,让我抓紧建党吧,也给我算好了预产期。我这回一块心事完成了,感觉特满足,而且觉得万事大吉了。就找人在三院建档了,大夫看了我的b超单、问还要不要约一个还是直接做nt.我说家远就直接3个月来nt 吧,就这样,又回家呆了一个月,期间吐的不严重了,甚至有天开始就不吐了,那时候也就2个半月的样子,我想好日子来了,终于有胃口了,可以吃下东西啦!而且一直腰疼,我也都觉得是子宫在增大,看来宝宝开始长大了。就这样把怀孕的好消息告诉了双方父母,婆婆很快就从山东赶来照顾我了,还带了好多好吃的。悲剧就发生在3周后,去做产检了,B超等了很久很久,终于道我了,大夫一直支支吾吾,过了一会又问,你这是双胎啊,原来有胎心吗?我说有啊,好着呢,而且是单胎啊!她后边的话,简直是晴天霹雳,他说尼去找大夫吧,你这两个都没胎心了,赶紧清宫吧!我当时真不敢相信自己的耳朵啊!而且是一个人去的产检,老公还出差了,我真希望是误诊了,然后就去找大夫,产科大夫坚定的说,你这胎停了,赶紧约手术吧,否则自然流对身体不好。我感觉自己欲哭无泪,赶紧给远方的老公发了微信,简短的几个字:坏消息,孩子没有胎心了。然后就表现挺镇定的去找妇科大夫看,他们给我预约了住院手术。回家的路上,我眼泪就止不住的流下来了,到家,把这消息告诉了婆婆,连她也不敢相信。老公也推掉了所有工作,那天晚上就回家来了,直到那天我还在想会不会能保住一个宝贝呢,想想真是天真。第二天,为了确认我宝宝的情况,又跑了家边的妇儿医院,得到的答复是趁没有出血,尽快做流产手术。于是我就不报任何希望了,等周一手术吧,就在那天晚上,我还是我出血了,而且有血块出来,我想这次宝宝们一定是要走了,保险起见去了急诊,大夫说如果出血不多余月经量就回家等手术吧,如果出血量大,一定要来急诊,就是那种水笼头一样,就就近去急诊刮宫。听完,我安心回家了,那天晚上,又出血了,好在都不多,我想安心等手术吧,然后第二天晚上我开始恶心呕吐了,我还天真的以为有奇迹出现我,难道宝宝又回来了,其实不知道那是危险在向我逼近,那天夜里出了一些东西,和月经差不多,我整夜基本没怎么睡,终于熬到天亮,肚子感觉好疼,去厕所,回来准备穿衣服去医院,就在这时候感觉下面像自来水一样的出血了,根本不敢动了,老公说快穿衣服走吧,我直接说,不行了,你赶紧找120吧,我已经不能动了!老公赶紧播电话,好在20多分钟后999赶到了,我基本有点晕了,忽视在我家里赶紧给输止血药,然后怎么到医院的,我记不大清楚了,我只知道,那血想憋都憋不住,后来到医院,大夫说胎儿流的差不多了,打缩宫素止血,又做了一个B超,有淤血还是要清宫,因为窝之前就是约的门诊手术,所以就在门诊做了有痛的清宫,肯定是组织已经都流掉了,手术几乎没有不适的感觉,就是术后,我血压降,心慌难受,感觉自己快挂了。然后回急诊看了大夫让吃点东西,又开了一些点滴,打完之后整个人好多了,12月18日晚10点,我的噩梦结束了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 16:01 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也才清宫7天,试管二超胎停,之前一切正常,二超时突然没心跳了,我也是试管的,这其中的辛酸只有经历过的人才知道,我第一胎就这样没了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 21:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不懂为什么现在胎停的那么多,养好身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:46 | 来自疯狂造人
试管怎么也会胎停?什么原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:09
我也胎停了,二胎试管70天检查没了胎心,明天去清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:48
回复 播星人19d95d
我也胎停了,二胎试管70天检查没了胎心,明天去清宫
我也是10周去检查胎心没了 之前一直好好的 怎么这么难
点击查看全文