要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

试管 两个月胎停

1427328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走上试管这条路真的好辛酸,和老公备孕四年一直没怀上,好不容易熬到今年11.2号可以移植了,移植第二天就感冒了,还好就打喷嚏咳嗽流鼻涕,没有发热,满怀期待的第八天早早孕就测到了,14天验血血值也不高,hcg才440,雌二醇580,孕酮10.21,医生说还算好,回家保胎,开了雌二醇地屈孕酮片,黄体酮胶囊吃的和塞的,固肾安胎丸,阿司匹林,强的松,回家就一直听医生的话卧床保胎,偶尔起来走走,隔了一星期去hcg5500多也是正常的翻倍,孕酮20,雌二醇却下降到340,医生建议继续保胎,并开了下次来一超的单子,回家第三天又感冒了,这次感冒比较严重,嗓子痛到无法说话,耳膜也开始疼,咳嗽很厉害,整个人状态都不好,但想着怀孕也不能吃感冒药就喝热水熬着,一直熬到移植32天去一超,有胎心胎芽原始心管也博动,好激动,想着宝宝好坚强这么严重的感冒都坚挺过来了,医生看了都有心跳了就建议固肾安胎丸不出血就停了,一超回家后三天感冒也差不多好了,可我却感冒小腹偶尔像抽筋样的疼但也不厉害,也不出血其他也没任何症状,保胎丸停了三天害怕又吃起来了,隔了半个月去复查二超,医生很惊讶说孕囊发育的很好非常饱满,手脚也开始分明了,宝宝怎么会没心跳!!听到没心跳整个人都要崩溃了,医生不放心怕腹超有误又做了次阴超结果还是一样,没心跳,就这样我的第一个宝宝就这样给判了死刑,胎停在第九周!医生建议住院清宫,第二天住院后吃了打胎药,第三天中午胎盘就下来了,自己哭的稀里哗啦,下午又给安排了清宫,麻药醒来自己觉得生无可恋,可看到贴心的老公我又怎能自暴自弃呢,我才30还有机会,老公说这个宝宝和我们无缘,医院还有两管宝宝在等着我们呢,其实我心里充满了悔恨,医生说胎停很可能是两次感冒引起的,当时感冒应该及时去医院检查是否是病毒性感冒,如果是可以挂水保小孩,自己无知,第一次怀孕,什么都不懂,就这样小孩莫名其妙的给我弄没了!建议姐妹们怀孕感冒一定要和医生说,千万不能熬,千万不能像我这样大意,今天是清宫第七天,在家坐小月子,整理好心情,养好身体,医生说三个月后看内膜恢复,如果恢复好就可以再移!每天在家上造造看着有同样遭遇的姐妹成功生下娃的,我就像又看到了希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:38 | 来自疯狂造人
我也是感冒,宝宝胎芽很大没有胎心,不懂跟感冒有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 s幸福菋噵
我和你一样。感冒。有胎芽没胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s幸福菋噵
你还有孕反吗?
点击查看全文
myandll (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s幸福菋噵
我的主治医生说感冒会影响宝宝发育尤其是早孕期间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 福桃
你还有孕反吗?
胎停时还是有点的,整个孕期孕反都不重,就是厌食,小孩流掉后开始还有点厌食,这两天好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 s幸福菋噵
你也是试管的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 19:42 | 来自疯狂造人
回复 myandll
你也是试管的吗?
我自然怀孕。我太大意了。觉得感冒没什么。后来回想自己血值也不错,就是没胎心,而且B超显示比实际孕期小了两周。不知道能不能自然流产。好怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 福桃
我自然怀孕。我太大意了。觉得感冒没什么。后来回想自己血值也不错,就是没胎心,而且B超显示比实际孕期小了两周。不知道能不能自然流产。好怕。
会不会宝宝没发育好,再等等会不会有胎心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 19:46 | 来自疯狂造人
这要看你感冒是因为什么引起的,如果是受凉引起的话就不会是病毒性感冒了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 myandll
会不会宝宝没发育好,再等等会不会有胎心?
看了很多帖子。有胎芽没胎心比一开始没胎芽胎心更不乐观。医生也这么说。也没让我查血值吃药。很漠然的。我本身就不是一个很乐观的人。胎停了,只愿孕囊小一点可以自己流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:35 | 来自疯狂造人
和感冒无关,大概率是胚胎染色体的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 福桃
看了很多帖子。有胎芽没胎心比一开始没胎芽胎心更不乐观。医生也这么说。也没让我查血值吃药。很漠然的。我本身就不是一个很乐观的人。胎停了,只愿孕囊小一点可以自己流。
加油,或许这个真的和我们无缘,下一个肯定会好的,好事多磨
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
和感冒无关,大概率是胚胎染色体的问题。
本想查掉下来的胚胎染色体,医生说试管的都不用查,因为做试管前已查过染色体,加上第一胎,医生就没让查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 myandll
本想查掉下来的胚胎染色体,医生说试管的都不用查,因为做试管前已查过染色体,加上第一胎,医生就没让查
你医生都不懂,试管查的是双方染色体,双方染色体正常的情况下仍然会发生胚胎染色体异常的,是小概率事件,但是近年太多姐妹们都碰到这样的不幸。但解决方案就是自己查胎停全套,争取解决母体的问题,胚胎的问题是无法保的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
你医生都不懂,试管查的是双方染色体,双方染色体正常的情况下仍然会发生胚胎染色体异常的,是小概率事件,但是近年太多姐妹们都碰到这样的不幸。但解决方案就是自己查胎停全套,争取解决母体的问题,胚胎的问题是无法保的。
但试管就算查到是胚胎问题,除非做三代试管,别的也没办法,而且也并非每一个胚胎在结合过程中会异常,所以还是想先从母体查起,希望是母体原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 07:43 | 来自疯狂造人
亲、孕九周也有胎盘?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 08:00 | 来自疯狂造人
跟感冒无关,本来8到10周就是个危险期,胚胎发育主要看这个阶段。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:15 | 来自疯狂造人
我也是胎停,明天去医院做清宫手术,医生说胎停大部分原因是胚胎染色体本身出现异常,优胜劣汰,所以你说的感冒我觉得没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:48 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是前期血值不高,挺过了一超,今天二超未见心管搏动!等过两天在复查一次。
点击查看全文