要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还有最后90天,现在严重失眠,浑身疼痛,已经面临崩溃

460818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,但是有时候宝宝动,就感觉这些疼不算啥了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:40 | 来自疯狂造人
我也是,左侧右侧疼的睡不了觉,夜里口渴要喝水,一喝就要尿尿,就没睡过好觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 幻墨_如_烟
我也是,左侧右侧疼的睡不了觉,夜里口渴要喝水,一喝就要尿尿,就没睡过好觉。
我就是,两条大腿外侧从胯骨延伸到脚脖子,躺床上就酸疼的厉害,越睡不着越疼,后腰也疼,头也疼,晚上睡不好白天肚子就会坠胀,无限循环的坏情绪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 四月狗宝
我也是,但是有时候宝宝动,就感觉这些疼不算啥了,
我晚上睡不着宝宝一直动,我觉得对宝宝发育也不好,也不能好好休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我晚上睡不着宝宝一直动,我觉得对宝宝发育也不好,也不能好好休息。
我半夜醒来他也在动,相信宝宝他最棒的,他困了自然会睡觉,我上次看那个视频,说睡觉翻身动,宝宝就跟摇篮一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 四月狗宝
我半夜醒来他也在动,相信宝宝他最棒的,他困了自然会睡觉,我上次看那个视频,说睡觉翻身动,宝宝就跟摇篮一样,
好吧,希望我的严重失眠不会对宝宝有影响,还是最担心宝宝的健康。快点长大,早点出来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我也是一到凌晨2.3点就醒了然后就一直睡不着了,我醒着宝宝也在动,难道我醒了宝宝感觉的到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我也是一到凌晨2.3点就醒了然后就一直睡不着了,我醒着宝宝也在动,难道我醒了宝宝感觉的到吗?
我觉得是能感觉到的,昨天12点就醒了,一直到四点宝宝一直在动。我一翻身就会宫缩,越睡不好越厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我觉得是能感觉到的,昨天12点就醒了,一直到四点宝宝一直在动。我一翻身就会宫缩,越睡不好越厉害。
宫缩是什么感觉我不知道艾,反正我就是一到凌晨必定醒了,然后就玩手机玩的困了再迷迷糊糊睡会,早上也很早醒了的,午睡也不怎么睡得着,奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我就是,两条大腿外侧从胯骨延伸到脚脖子,躺床上就酸疼的厉害,越睡不着越疼,后腰也疼,头也疼,晚上睡不好白天肚子就会坠胀,无限循环的坏情绪。
我怀的上,胃顶着,吃一点就撑着,撑着都疼,晚上也睡不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
宫缩是什么感觉我不知道艾,反正我就是一到凌晨必定醒了,然后就玩手机玩的困了再迷迷糊糊睡会,早上也很早醒了的,午睡也不怎么睡得着,奇怪
就是肚子缩成一团,特别硬,跟石头一样,涨疼的,持续一分钟左右,我白天也不睡,早上还6点就起来给大宝做饭,感觉我已经成仙了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:00 | 来自疯狂造人
我也是觉得自己老可怜,老大啥事都没有就生了老二太折磨人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
就是肚子缩成一团,特别硬,跟石头一样,涨疼的,持续一分钟左右,我白天也不睡,早上还6点就起来给大宝做饭,感觉我已经成仙了。
哦,那我倒没有宫缩的感觉,但是睡眠是真的太不好了,唉~不过身边朋友都说晚期是这样的,想想反正忍忍也过去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 15:49 | 来自疯狂造人
我一晚上除了翻身就是上厕所,根本睡不多大会………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 幻墨_如_烟
我宝宝位置很低的,医生都要我用托腹带拖着,可是我最近几天感觉吃点东西就喘不上气来,早上晚上还经常吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1513499698549
我也是觉得自己老可怜,老大啥事都没有就生了老二太折磨人……
怀老大没有这么难受,这胎怀之前觉得怀孕挺美好的,大家都宠着我,还能体会宝宝在肚子里活动时的喜悦心情,现在完全不是那么回事,难受的要死,特别后悔要二胎,我老公心疼我,说长到出来能活着就刨出来的,那我肯定不能答应啊,希望他健健康康的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
我一晚上除了翻身就是上厕所,根本睡不多大会………
我觉得也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 07:43 | 来自疯狂造人
我天天睁眼到天亮
点击查看全文