要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕两个月,终于等来了

1535879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,以为自己身体没有一点问题,随随便便都可以怀孕的,有没有人和我一样这样想的?我跟我老公在一起5年了,在一起第二年才同居,第四年才结婚,但是从来都是做好措施的,不想要小孩那么快,这不,刚结完婚。家里亲戚个个以为我有情况了,个个都问我肚子大了没有,或是盯着我肚子看。然后我们就打算要小孩了,2017.11月份开始备孕,备孕的第一个没有吃叶酸,也满怀期待,觉得第一个月就怀上了,对自己很有信息,然而你们懂的,刚排卵一个星期后就玩尿,因为是10.20号来的姨妈,11月份25号都没有来姨妈,我就以为中了,在家里拿早孕棒测试白板,终于忍不住去医院抽血查看,因为是星期五去抽血的,星期六才能拿结果,星期六躺床上查结果,结果我自己难过了好几天,然后下午就来大姨妈了,估计也是第一个月备孕,比较焦虑,晚上也睡不好,早上也醒得早,精神都恍惚了,所以才导致姨妈推迟。反正第一个月备孕失败,无比的失望+难过。觉得自己是不是身体有问题。对自己不是那么有信心了。但是还是特别想要一个小孩。12月份又开始了我的备孕,姨妈一走我又在等待我的排卵期,下载了疯狂造人,看了上面的排卵期。我只知道排卵期,并没有拿排卵试纸测试,我就是排卵期前同房排卵期后同房,都是在晚上8点多同房的,没有测试强或是弱。想的时候就同房了。一共同房了4.5次这样,就一直等待,然后在昨天12月25号我早上就特别想玩尿,因为前段时间我觉得屁多,肚子还疼,胸部也有点感觉,就觉得跟别人怀孕的症状很像,我就拿早早孕棒测试了,一边漱口一边等待,一开始测试完没有见有,很是失望,后面漱口完一看,当时还以为我眼花了,我就仔细看,没有眼花是有点意念灰,是真的,好高兴,我就发给我老公看,他很是惊讶,他说好运来了?因为备孕的时候,他一直觉得怀孕不容易,起码要备孕好几个月才中的,因为意念灰很淡。然后我第二天再测,也就是今天,深了很多,而且还比以前更加明显一点了,高兴很是高兴,等过两天我再测试,看看有没有再加深。在此还是祝各位好运。

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:19 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,恭喜恭喜啦,祝一切顺顺利利
点击查看全文
w1506500903440 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 kukababy
接楼主本月宫内好孕,恭喜恭喜啦,祝一切顺顺利利
谢谢你,祝你也早日怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:35 | 来自疯狂造人
加深好快,恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506500903440
谢谢你,祝你也早日怀上宝宝
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:49 | 来自疯狂造人
楼主排卵日是哪天呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 楼主有检测体温吗 体温多高?我早孕大白 体温刚过36.5 是不没戏了 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 夏沫飞
恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢你,祝你也早日好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 渊鱼
加深好快,恭喜
明天再测试一下看看,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1764215661
楼主排卵日是哪天呀?
排卵期是15号,15号前同房了两次,15号后同房了两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 zyxy20
恭喜恭喜接你本月宫内好孕
谢谢你,宫内好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 @孕好宝
恭喜楼主 楼主有检测体温吗 体温多高?我早孕大白 体温刚过36.5 是不没戏了 接好孕
我早上也测体温了昨天是37°今天是36.7还是有希望的,加油的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
恭喜,接好孕
谢谢你,祝你也早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506500903440
我早上也测体温了昨天是37°今天是36.7还是有希望的,加油的。
我前天37度 这两天也就35.6 35.7 有点降温了 还有来月经的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:13 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
恭喜恭喜,接好孕
谢谢你,传你好运
点击查看全文