要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期嗓子疼咳嗽你们用药吗?或是用什么食疗?

485227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始头疼,腰杆疼一身疼,嗓子疼没吃药进行了食疗,吃了蜂蜜柠檬水,蜂蜜百香果喝冰糖炖梨,然后头疼,腰杆疼好了只是嗓子疼,从昨天开始咳嗽,也是食疗吃了盐蒸橙子和蜂蜜鸡蛋还是有点没好,姐妹们有什么好的办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:26 | 来自孕迹暖暖Android
喉咙痛喝大量的水,就喝水,猛给自己灌,一直保持喉咙湿润,多跑几次厕所都不要紧,连喝两天就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:28 | 来自疯狂造人
我咳嗽扯的肚子疼,没吃药,挺了几天好多了,就吃了两个梨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 jml_1123
喉咙痛喝大量的水,就喝水,猛给自己灌,一直保持喉咙湿润,多跑几次厕所都不要紧,连喝两天就好了。
现在嗓子不怎么痛了就是咳嗽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
我咳嗽扯的肚子疼,没吃药,挺了几天好多了,就吃了两个梨
我也是咳嗽第二天了,咳得肚皮疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:45 | 来自疯狂造人
我前几天就是喉咙干,咳嗽,连着吃了两天盐蒸橙子,一天两次,奇迹般好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:45 | 来自疯狂造人
可以去药店买蒲公英叶子泡水喝,但注意喝泡的水要是热的,放蒲公英的量也别太大,可以咨询一下医生,我一直用这个方法,效果很好,但蒲公英性寒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 11:02 | 来自疯狂造人
我就连续喝了吃了几天冰糖雪梨,自己做的,很快嗓子就不疼了,就是还有点咳嗽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 12:45 | 来自疯狂造人
看谁家有那个咸柑橘,就是用盐泡的,挺有用,我十一周那时感冒喉咙痛咳嗽都吃它,还有就是香菜头,葱白,蒜头,姜煲水放冰糖 喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
看谁家有那个咸柑橘,就是用盐泡的,挺有用,我十一周那时感冒喉咙痛咳嗽都吃它,还有就是香菜头,葱白,蒜头,姜煲水放冰糖 喝
对风热感冒的咳嗽也有效果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 芯兴
我前几天就是喉咙干,咳嗽,连着吃了两天盐蒸橙子,一天两次,奇迹般好了!
昨晚我也蒸了一次,今天在接着蒸了吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1503559859445
可以去药店买蒲公英叶子泡水喝,但注意喝泡的水要是热的,放蒲公英的量也别太大,可以咨询一下医生,我一直用这个方法,效果很好,但蒲公英性寒!!
这个是对咳嗽有用还是治疗嗓子疼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:14 | 来自疯狂造人
我这两天也是,好难受,还寻思之前感冒过去就没事儿了,现在嗓子痒,头疼,浑身没劲儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:46 | 来自疯狂造人
如果不发烧~其实食补完全可以挺过来。我很不幸高烧了,而且是被人传染的,来势汹汹,去挂专家号,给我开了药,那个主任说如果一直不见好,硬挺着对宝宝的危害比吃药大得多……唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
这个是对咳嗽有用还是治疗嗓子疼?
都有效果!你可以试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐果噜噜啦
如果不发烧~其实食补完全可以挺过来。我很不幸高烧了,而且是被人传染的,来势汹汹,去挂专家号,给我开了药,那个主任说如果一直不见好,硬挺着对宝宝的危害比吃药大得多……唉
我没发烧就是咳嗽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 smile_tengfei
我这两天也是,好难受,还寻思之前感冒过去就没事儿了,现在嗓子痒,头疼,浑身没劲儿
跟我前两天症状一样,现在嗓子不痛了该咳嗽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503559859445
都有效果!你可以试试!
好的,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 17:11 | 来自疯狂造人
我姐炖了十多个小时的冰糖柠檬膏给我一瓶喝,没有掺水的,本来喉咙有痰不舒服,喝了几次好了,她是教师经常喉咙不舒服的,所以熬起来喝,好多都送人了,她说要是效果好以后有时间就做起来卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 潘潘5201314
我姐炖了十多个小时的冰糖柠檬膏给我一瓶喝,没有掺水的,本来喉咙有痰不舒服,喝了几次好了,她是教师经常喉咙不舒服的,所以熬起来喝,好多都送人了,她说要是效果好以后有时间就做起来卖
http://image.bozhong.com/app/2017/12/26/f1fc5df9c87006a2c43968d1c8d80fe6792011.jpg
有时间我也做点
点击查看全文