要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚23天24天都有大出血,吓腿软了,然后我

695611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家加打了两瓶黄体酮,吃了两颗保胎丸,鲜血止住了,变成了流褐色的和黑色的。昨天第25天一大早去医院做b超抽血,血值两万七,孕酮,28,医生说可以。b超有胎心胎芽了,但孕囊旁边有一个跟孕囊一样大的无回声区,大夫说可能会胎停。 但我相信,宝宝会好好的到出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:54
加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:54
和我情况差不多,只有保佑液区赶紧吸收了,居然真的很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:55
我出血之后液区比孕囊还大,一周后复查已经小了点了,多卧床休息,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:55
肯定会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:58
回复 宝贝快来o(^▽^)o
我出血之后液区比孕囊还大,一周后复查已经小了点了,多卧床休息,
希望我的下周复查也能变小或者消失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:59
回复 双胞宝宝快来
希望我的下周复查也能变小或者消失
是的,老天保佑了,我明天又复查了,希望明天复查结果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:15
回复 宝贝快来o(^▽^)o
是的,老天保佑了,我明天又复查了,希望明天复查结果好
等你的好结果,我们要心态好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:15
回复 双胞宝宝快来
等你的好结果,我们要心态好
是的呢,相信宝宝吧,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:16
我孕囊旁边也有一个暗性区域,医生却说不要紧,做完一超后第二天我就开始流了很多暗色的血,感觉还有血块,只好在家躺着,药按时吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:12
回复 西西樱樱
我孕囊旁边也有一个暗性区域,医生却说不要紧,做完一超后第二天我就开始流了很多暗色的血,感觉还有血块,只好在家躺着,药按时吃
希望你医生说的不要紧是准的,我们的宝宝都好好的,就是调皮了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:23
回复 双胞宝宝快来
希望你医生说的不要紧是准的,我们的宝宝都好好的,就是调皮了点
是的,希望我们的宝宝都好好的,顺利到生
点击查看全文