要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

真的快烦死了,问问问

895716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年前生大宝的时候婆家不闻不问,现在生了儿总是问奶够不够够不够,连公公都来问,要疯求了,好像我奶不够是罪过一样,是不是觉得隔三差五给我买那些鸡啊鱼啊中药粉粉啊都百搭可惜了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:35 | 来自疯狂造人
你反问他们,这么关心是要给我准备奶粉钱吗?那可以先准备起嘛,需要的时候告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:11 | 来自疯狂造人
一样一样,我是乳头都吸破了钻心的疼,她们不闻不问,就只知道叫我喂奶,有没有奶?每天也是各种被说
点击查看全文
YYY滴Mom (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 萧er
你反问他们,这么关心是要给我准备奶粉钱吗?那可以先准备起嘛,需要的时候告诉你
怕是巴不得自己都能产点奶,恨我把他的孙子亏待了,真的想说一句mmp,各种烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 喔喔爱喝奶
一样一样,我是乳头都吸破了钻心的疼,她们不闻不问,就只知道叫我喂奶,有没有奶?每天也是各种被说
最烦听到三个字,够不够,我不够他能挤出来啊,还是像以前那样不闻不问最好落得清净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 17:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 汪小鱼儿
呵呵,都差不多。娃一哭就说娃饿了,再不然就是没吃饱,婆婆说完公公说,听到那句话我都烦的不行…还要给我炖汤,我本来就硬块,我才不喝,我说要喝你们喝,反正我不喝,说来说去不就是怕娃没奶吃吗
不要喝油腻的汤,不然会堵奶!宝宝喝了也拉肚子。我是喂不饱!娃吸得直哭。还要加奶粉喂。也是逼喝各种汤,还要求多吃饭!天天被这个说没奶那个说没奶,真想怼过去你们有奶你们喂啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 YYY滴Mom
最烦听到三个字,够不够,我不够他能挤出来啊,还是像以前那样不闻不问最好落得清净
我们是娃一哭就问我有没有奶!我神烦,直接说没有喂奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 喔喔爱喝奶
我们是娃一哭就问我有没有奶!我神烦,直接说没有喂奶粉
哈哈,我有时候都想吃点回奶的彻底断了落得清净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 17:57 | 来自疯狂造人
我也不喜欢别人问这问那的,还不喜欢别人以过来人的身份给我讲这讲那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 百变v
我也不喜欢别人问这问那的,还不喜欢别人以过来人的身份给我讲这讲那
很烦哈,还打着关心的旗号,我说要关心也是关心我吃得好不睡得好不心情好不,关心有木有奶那时瞎扯淡,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 YYY滴Mom
哈哈,我有时候都想吃点回奶的彻底断了落得清净。
我也心烦,但看娃又不忍心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 21:51 | 来自疯狂造人
我婆婆每次我撩衣服准备喂奶她就跑过来看着,然后凑过来听有没有奶,哎,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 00:39 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
我婆婆每次我撩衣服准备喂奶她就跑过来看着,然后凑过来听有没有奶,哎,好烦
都是神人哈,连我公公都打电话问够不够,即便是关心他的孙子也不用这么没有礼貌嘛,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 22:15 | 来自疯狂造人
一样一样的,一听见婆婆说不够吃,奶少,就来气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 00:18 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1
一样一样的,一听见婆婆说不够吃,奶少,就来气
我那个婆子妈倒不会说不够吃,但是我抱娃她喜欢来问在吃奶啊,然后还要爬上床来扯包被我就很烦,很生气地回她没有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 18:02 | 来自疯狂造人
婆婆都一样的,还以为就我家的这样,亲妈就不这么说,关心的是疼不疼
点击查看全文