要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

彩超做完,大夫说孕囊偏低,有危险吗?

370518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说孕囊偏低,让我少活动,多躺躺,可是,现在一直在上倒班,值班忙起来,脚不着地,医院里人手少又调不开,我们医院孕妇夜班到七个月才能调白班,好为我家宝伤心,下辈子要不不做女人,要不不学医不当医生!
点击查看全文
港口妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 08:14 | 来自疯狂造人
你们知道,医院里的护士和大夫,怀个孕有多难吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 09:17 | 来自疯狂造人
我也是孕囊偏下,一定要躺,医生说位置太下容易流产,我现在天天躺家里。屁股垫高睡,不提重物,少走路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:43 | 来自疯狂造人
我也在医院上班 还好我们药房人手够 要不然我也请不到假 我们医院前三个月不让值班 过了三个月 就让值班了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 10:09 | 来自疯狂造人
同样的,上班根本没人照顾,不是不照顾你,是根本自顾不暇啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:11 | 来自疯狂造人
不要管有没有人上班,那是领导要操心的,先顾着自己。我们同行的。我也倒夜班,不过也厚着脸皮请了一个月的假,剩下他们三个人倒,喊得要命,我也顾不了那么多,躺了一个月,不过胎盘位置还是低,到了12周稳定点了,现在上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:12 | 来自疯狂造人
孕囊现在多大呀?我检查也说偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:00 | 来自疯狂造人
我也是医院的,我前期也是低,请了两周假,16周又前置胎盘,而且黏连,凶险型,就又请假了,在家也是帮科里干点活,力所能及的。
点击查看全文
港口妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
我也是医院的,我前期也是低,请了两周假,16周又前置胎盘,而且黏连,凶险型,就又请假了,在家也是帮科里干点活,力所能及的。
一定要多注意,保护好自己和宝宝
点击查看全文
港口妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 等泡泡儿
孕囊现在多大呀?我检查也说偏小
我大小正常,偏小,要记得复查,只要孕囊在长就没事的
点击查看全文
港口妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
不要管有没有人上班,那是领导要操心的,先顾着自己。我们同行的。我也倒夜班,不过也厚着脸皮请了一个月的假,剩下他们三个人倒,喊得要命,我也顾不了那么多,躺了一个月,不过胎盘位置还是低,到了12周稳定点了,现在上班了。
是啊,我去年胎停做了流产,休了一周,想想还不如为了孩子多请几天假呢
点击查看全文
港口妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 物是人非。99999
我也在医院上班 还好我们药房人手够 要不然我也请不到假  我们医院前三个月不让值班 过了三个月 就让值班了。。
是啊,人性化管理!
点击查看全文
港口妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 巧巧巧美
我也是孕囊偏下,一定要躺,医生说位置太下容易流产,我现在天天躺家里。屁股垫高睡,不提重物,少走路。
嗯嗯,说的对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 港口妈妈
是啊,我去年胎停做了流产,休了一周,想想还不如为了孩子多请几天假呢
你忍着上班,领导满意了,可是亏的是自己,流产了只有自己难受,别人有什么感觉!我是这样走过来的,之前流产都没有好好休息。慢慢发现,人得顾着自己,要不没人顾着你
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
不好意思,点赞眼花了,点错了,你就多躺躺,应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:15 | 来自疯狂造人
我在医院住了六周保胎,真的看见医生护士不容易,同病房的护士姑娘说必须住院才给批假。还是好好照顾自己重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:47 | 来自疯狂造人
不要太累,会上去的
点击查看全文
港口妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 00:29 | 来自疯狂造人
回复 海妍
我在医院住了六周保胎,真的看见医生护士不容易,同病房的护士姑娘说必须住院才给批假。还是好好照顾自己重要
今晚夜班,刚起来一趟,忙完躺下,看到孕妈妈的评论回复一下,医院总是很忙,为了多收入,职工总是不够,我同事怀孕上夜班,两个月流产了,三个月内再次怀孕身体本身就还虚弱,一直夜班,请假保胎,住院一周回来,竟然还上夜班,我那时没怀孕,跟主任商量换一下,竟然没同意!好在,我们同事都帮忙,孩子保住了!
点击查看全文
港口妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 00:36 | 来自疯狂造人
回复 糖豆儿乖乖
不好意思,点赞眼花了,点错了,你就多躺躺,应该没事的
没关系,谢谢@_@~~
点击查看全文