要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排 看来要等到下个月了

32088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵 昨晚zzy测 今早zzy测 刚刚验孕棒测 都是大白板 呜呜 前天胸部开始痛 有咖啡色分泌物 看来姨妈已经在路上了 呜呜呜呜 自从排卵之后就每天测 天天测 一边好几遍 像神经病一样
虽然老公也想要小孩 可是他从来没有给我压力 都尽力配合 维他命给多少吃多少 从来不啰嗦 让去精子检查也配合去 对我也一向特别有耐心 我生气难过沮丧测到白板的时候都会安慰我 说很多正能量的话鼓励我 让我不要多想 感谢他
看到别人怀孕那么容易 心里非常羡慕 也很想自己也顺利的怀上宝宝
备孕和等待开奖的日子实在很难放松心情 别人都说放松宝宝能来了 可是很难放松啊 呜呜呜
附图一样我的大白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 04:41 | 来自疯狂造人
一起等待开奖,别灰心同排
点击查看全文
狗宝儿来呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 06:05 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
一起等待开奖,别灰心同排
谢谢 一起加油 ~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 06:13 | 来自疯狂造人
我也12排 感觉没戏了 今明姨妈日 招待大姨妈
点击查看全文
狗宝儿来呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
我也12排 感觉没戏了 今明姨妈日 招待大姨妈
继续加油吧!一起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:09 | 来自疯狂造人
妹子多大了?还年轻的话就别泄气!你老公是很爱你的,加油!会有的!
点击查看全文
狗宝儿来呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
妹子多大了?还年轻的话就别泄气!你老公是很爱你的,加油!会有的!
30了 谢谢 呜呜 现在想要孩子了才知道备孕很难 以前以为怀孕很容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:59 | 来自疯狂造人
我跟你差不多一边大,我备孕的第一个月也是,到快来月经的时候,几乎一天能测好多个验孕棒……心态非常不好,其实还是得有个好心态……我这个月心态就能比上个月放松不少……虽然还是有压力……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:13 | 来自疯狂造人
一起加油 同排大姨妈我也来了
点击查看全文