要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公晚回家,气的我肚子疼

73807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕以来,没见着老公,他工作性质特殊,平时不能回家,现在我快八个月了,回来了十天吧。今天跟老同事聚餐,说不会太晚回来,结果十一点才到家,中间发微信不回,那种等的感觉很不爽。回来后我就问他到底几点算晚,我声音大,因为很生气,结果他还不高兴了,急需姐们们开导,睡不着等等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:27 | 来自疯狂造人
你那个11点算啥,我老公都是不过12点不落家的
点击查看全文
vovolalala (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
你那个11点算啥,我老公都是不过12点不落家的
诶 欺人太甚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:49 | 来自疯狂造人
我家的只要出门了,就是到一两点回来,就和客户兄弟一起喝酒聊天,哪怕是玩手机都要到那么晚,每次拉上我,我还不愿去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:59 | 来自疯狂造人
我家的轻易晚上不出门,出门正常都是12点之前回家。偶尔超过12点我才会打电话告诉他回家注意安全,不跟他生气,自己该干嘛就干嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 vovolalala
诶 欺人太甚
有段时间都这样,有天突然早回来了,看到我肚子说,呀?媳妇儿,肚子都长这么大了啊!我说估计哪一天你回来,孩子都躺我怀里了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:19 | 来自疯狂造人
男人偶尔也要点私人空间,,他回家十多天,就这么次聚会,你何必要那么生气呢。你自己找点乐子干就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 17:03 | 来自疯狂造人
孕期一直特别希望老公陪,我家那位也是,经常加班,到年底了更忙,但我很奇怪,他在家的话我会早早睡着了,但他不回来我就能到他回来才睡着,他知道,最近几天都回来的比较早,在家加班,不知道能坚持几天…但是如果有这人那人喊他吃饭喝酒估计就又晚回了,哎
点击查看全文