要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姨妈推迟12天,周期40天排卵瞬间强阳,肯定是延后了,体温也进入高温区。

551318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于在周期41天排了,放心等姨妈报道!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
是不是怀孕了,有些人排卵后七天就可以测出是怀孕的,你试试验孕纸呗。因为怀孕了用排卵试纸测会是强阳的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:16
有的。有的人一个周期测出2次强阳,第二次去B超了果然是要排卵了。
点击查看全文
园园妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹慕慕
是不是怀孕了,有些人排卵后七天就可以测出是怀孕的,你试试验孕纸呗。因为怀孕了用排卵试纸测会是强阳的。
应该不是,我前天测了zzy白板。基础温也一直在低温区的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:47 | 来自疯狂造人
最后这条,颜色这么深,应该是怀了,亲测测zzy吧
点击查看全文
园园妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
最后这条,颜色这么深,应该是怀了,亲测测zzy吧
前天测了白板呢,应该不会怀上了,我基础温一直都没上去过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
前天测了白板呢,应该不会怀上了,我基础温一直都没上去过。
今早没测个早孕吗?体温因人而异,和自己比。我13号排,到现在还是白板,pl阳,姨妈一般就是今天最晚明天了,下个月继续吧
点击查看全文
园园妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
今早没测个早孕吗?体温因人而异,和自己比。我13号排,到现在还是白板,pl阳,姨妈一般就是今天最晚明天了,下个月继续吧
因为我的体温一直很准的,都有高低温区。刚刚测了早孕是白板,确定是要排卵了。还第一次遇见这种情况的,一般周期都是32天。这都41天了才排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 15:37 | 来自疯狂造人
请问楼主40天才强阳,结果有没有顺利排了??我现在也是45天了才感觉有点白带拉丝了,估计快强阳了,之前一直都在低温状态而且没强阳过。
点击查看全文
园园妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
请问楼主40天才强阳,结果有没有顺利排了??我现在也是45天了才感觉有点白带拉丝了,估计快强阳了,之前一直都在低温状态而且没强阳过。
阳了两天转弱了,应该是排了吧。这两天我没管它了。今天体温上高温区了
点击查看全文
园园妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
你可能也快了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:28
那你化验下早孕试纸,看看是不是怀孕了啊,怀孕早期排卵试纸也会是阳性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:41 | 来自疯狂造人
周期不准的话可能现在才排 排后十多天来姨妈。试纸转弱的话就是排了,安排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
阳了两天转弱了,应该是排了吧。这两天我没管它了。今天体温上高温区了
我早些月是强三天然后转弱得很慢,是没排出了。升温也是爬波
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:02 | 来自疯狂造人
我朋友32天排卵好孕了,我上个月测到两次强阳转弱,分别是19和34天,第二次我以为内分泌失调了就没安排,然后十四天后来了大姨妈,估计第二次才是真的排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:57 | 来自疯狂造人
我的周期就长,42天左右,周期第30天才排卵,把握排卵日会好孕的
点击查看全文
园园妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
周期不准的话可能现在才排 排后十多天来姨妈。试纸转弱的话就是排了,安排吧
我周期一直准32天,就这个月怪了。已经排过了,没安排,老公说压力太大。
点击查看全文
园园妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Firefly#
我朋友32天排卵好孕了,我上个月测到两次强阳转弱,分别是19和34天,第二次我以为内分泌失调了就没安排,然后十四天后来了大姨妈,估计第二次才是真的排卵
现在好多二次排卵怎么了?你一次排了体温上去了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:41 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
现在好多二次排卵怎么了?你一次排了体温上去了吗
我没量体温呀
点击查看全文