要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

记录一下每次HCG,12.5号排,排卵20天晚上试纸终于阳了

916232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.21号,12.5号排卵,16号早晨测出早孕试纸有印,然后一直测试纸,最近这4天试纸颜色几乎不变,有点担心,25号上午去医院抽血看翻倍,结果翻倍还不错,所以试纸有时候颜色不变,但是血值还是上升的,有差不多同排卵的宝妈可以一起来聊聊,都是玻璃心,一起加油,愿我们都顺顺利利的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:06 | 来自疯狂造人
不错的血值,我6号排,昨天测到阳,今天居然有点变浅了,担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:12 | 来自疯狂造人
你的雌二醇医生有说什么没,我前几天跟你差不多,但是没时间去问医生怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
翻的很好呢,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:18 | 来自疯狂造人
哇楼主数值好好哦,我末次月经11月17,我感觉是12月6日前后排卵的,今早测hcg翻倍才300多。
点击查看全文
wusepaoying (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
你的雌二醇医生有说什么没,我前几天跟你差不多,但是没时间去问医生怎么样
复诊的医生约到29号,初诊的医生会给你开一系列的抽血单,所以29号才会问医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 哇哇cheer
不错的血值,我6号排,昨天测到阳,今天居然有点变浅了,担心。
都是一样的,不急,只要不是特别变浅都没关系,有时候跟喝水多了也有关系,你看我也有这样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝皮鼠1984
哇楼主数值好好哦,我末次月经11月17,我感觉是12月6日前后排卵的,今早测hcg翻倍才300多。
隔天抽血去看看翻倍,血值跟自己比就好了,有些宝妈着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:03 | 来自疯狂造人
翻倍挺厉害,孕酮也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZU0Pld
翻倍挺厉害,孕酮也好
谢谢!但愿她一直都能好下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接你的漂亮翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 wusepaoying
谢谢!但愿她一直都能好下去
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小荘
恭喜楼主,希望能接你的漂亮翻倍
谢谢,愿一切都好,好运传你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:49 | 来自疯狂造人
我和你同天排,4w+4的时候验了一次血,大夫说血值挺正常的,就让我十天后去B超,但是我孕酮28点几,没你高,一直纠结要不要再验一次血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w顺其自然吧w
我和你同天排,4w+4的时候验了一次血,大夫说血值挺正常的,就让我十天后去B超,但是我孕酮28点几,没你高,一直纠结要不要再验一次血
再验一次吧,两次有个比较,我的孕前就在生殖免疫科看的,所以一旦怀孕,医生会让你查的东西比较多,孕前就给你方案,让你吃药,我地屈孕酮每天吃一粒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 wusepaoying
再验一次吧,两次有个比较,我的孕前就在生殖免疫科看的,所以一旦怀孕,医生会让你查的东西比较多,孕前就给你方案,让你吃药,我地屈孕酮每天吃一粒的
哦哦,那我再去验一次血,上一次怀孕偏宫角,人流了,这次就特别怕位置不好,想这周五去B超看看位置,有担心太早看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w顺其自然吧w
哦哦,那我再去验一次血,上一次怀孕偏宫角,人流了,这次就特别怕位置不好,想这周五去B超看看位置,有担心太早看不到
我前面也有3次不好,各种不好,现在就顺其自然吧,随便她吧,胚胎质量好,怎样都好,该做的检查都做到就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:14 | 来自疯狂造人
我也12.5排,末次11.19
我的hcg没你高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
我也12.5排,末次11.19
我的hcg没你高
http://image.bozhong.com/app/2017/12/26/061f05af76323221cd57bdcf2be956f8493557.jpg
每个人不一样,血值翻倍跟自己比就好
点击查看全文