要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

期待我的小快快归来。

20484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年9月20日早起心血来潮的就用了一个早孕试纸,结果瞬间出现两条红杠,当时惊讶大于惊喜,因为从备孕到这一天已经有两年了,完全不相信这是真的,跑到卧室哭着把老公叫醒,让他去卫生间看看。他看了之后兴奋的说,我是要当爸爸了吧!我那时还是蒙蒙的状态。为了确保没有诈和,我晚上又买了了验孕棒,结果一样。当时就觉得菩萨显灵了,送我了一个宝贝。
感觉怀孕的女人一下子就变成了女王,从老公知道怀孕开始,每天给我做好吃的,各种给我补。每天上班下班都是负责送接,觉得那段日子真的特别幸福。50天的时候,检查说胎心胎芽正常,一切都很好,回家好好养胎吧!好像从那天开始我才觉得自己是幸福的。
随着时间一天天的推进,每天我都为腹中的宝贝祈福,眼看着3个月就到了,去医院做NT却说胎儿太小,过一周检查,当时内心是很纠结的,天天老公给做好吃的,而且我每天都吃很多。怎么会这样呢?晚上回家的路上不小心滑了一下,感觉肚子不舒服,有些褐色分泌物。第二天又去医院做了个普通的彩超。看看怎么样。结果大夫当时说的话,我到现在还记忆犹新。你这问题这么严重,怎么才来检查?我说我昨天做NT大夫说胎儿小,让我过一周再来。她说大夫没说胎儿有问题吗?我当时心像刀扎了一下,我说什么问题啊?她说太空人。太空人?我不明白,她让我问大夫去。我拿着彩超单去找了大夫,她说怀疑是水囊状淋巴管瘤,但是不敢确诊,需要去上一级医院确诊。我是哭着从大夫办公室出来的,觉得就是晴天霹雳啊!怎么会是我?怎么会是这个小天使呢?跟老公说,他当时也不相信,觉得是误诊了。于是我们俩跟单位请了假,去上级医院检查。结果仍然一样。大夫说怀疑我俩染色体有问题,我俩又检查了染色体,再煎熬中等待了一个星期,结果我俩一切正常。又折腾去了一趟医院,大夫说继续观察,如果做四维的时候仍然有问题,这个胎儿就不能要了。但是我在做复查的时候,彩超室的大夫很认真的跟我说,我这个胎儿的成活率太低了,因为后期可能会出现全身水肿导致心脏肝脏衰竭,就算没有生下来能够治愈的可能性也是微乎其微。我仍然不死心,把我的检查报告发给北京的妹妹,她们医院的妇科主任说在优生优育的角度来看,这个胎儿不建议保留,建议终止妊娠。
经历了97天,从喜悦到期盼奇迹再到绝望,这个胎儿从我的身体里流掉了。手术之前大夫问我已经做好了心理准备是吗?我说还会有奇迹吗?如果有我就赌,她说放弃吧。最后一次在彩超机器里看到它,它还是那么小,从11周开始它就没有再长过,我所有的营养都被它身上的囊肿吸收了,虽然13周6天,但是还是跟11周那样大小,或许对于它来说也是一种解脱。
这三个月来让我感受了做母亲的喜悦,也让我感受到了离别的伤痛。我觉得它一定是个有灵性的宝宝。希望它能够早日投胎。变成一个健康的宝贝。来到爸爸妈妈身边。我们期待着你的到来。
说了这么说,也是记录这几个月来所经历的一切,最主要也是希望身边备孕的姐妹们,怀孕前一定不要接触装修、空气污染、高辐射、病毒感染等的影响。因为这些都可能会影响到你的受孕。如果条件方便的话,提前做一个染色体也是有必要性的。但是染色体的大夫说,即使夫妻染色体没有问题,可能也存在隐性基因或者其它以上我说的那些原因导致的胎儿先天发育异常或者畸形。所以备孕的姐妹们,一定要有一个好的身体,来迎接我们的宝贝。
期待着我的小天使快点归来。也祝愿姐妹们都能成功升级为宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:48 | 来自疯狂造人
好可惜。宝宝会再回来的,加油。我复发性流产几次了,这次怀孕也是胆颤心惊的。明年一定好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:38 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱一抱,虽然这种安慰微不足道。还是希望你振作起来,不健康的宝宝生下来对TA也是不好的,养好身体,孩子会再有的。
点击查看全文
快乐小蹦跶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 不翻倍的小奇迹加油!
好可惜。宝宝会再回来的,加油。我复发性流产几次了,这次怀孕也是胆颤心惊的。明年一定好好的
嗯嗯,菩萨保佑你跟宝宝都平安。期待小宝贝健康降生!
点击查看全文
快乐小蹦跶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 龙千千
亲爱的,抱一抱,虽然这种安慰微不足道。还是希望你振作起来,不健康的宝宝生下来对TA也是不好的,养好身体,孩子会再有的。
嗯,是啊!现在也释怀了许多,毕竟不能拿TA的生命做赌注。养好身体,期待宝贝再次到来。谢谢你的安慰。感恩!愿你及你的宝贝一切顺利,平安!
点击查看全文