要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

有没姐妹是多囊卵巢,在广东深圳的.需要支援

36307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急切要小孩.备孕三个月一直没怀上,10月份去深圳西丽妇幼医院检查.确诊为多囊卵巢综合征,医生给我开了一盒达英,然后我想着换大点的医院.就到深圳妇幼生殖中心去了.某医生,本来要给我开达英的.我告诉我我刚开始吃一个月.然后他叫我姨妈后回医院.跟着检查四项激素..睾酮还很高.给我促排了.已经两个回合了.都失败了.今天.偶然机会了解.睾酮偏高至少需要查3个月以上的达英睾酮才能降下来,才具备促排条件,我这身体状态根本不可能促排成功.多方咨询确认.我给那医生套路了..坑钱就算了..还坑我的时间.好想哭..有没小姐妹在深圳求医成功的,我现在不知道要转院到哪里看病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:12 | 来自疯狂造人
我也是,好郁闷,我在深圳
点击查看全文
张li (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:05
回复 q1511279454818
我也是,好郁闷,我在深圳

你现在有没在哪个医院就诊.我已经预约好了.这两天当面去问下那个医生看他怎么解释
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:58 | 来自疯狂造人
我也在深圳,我在龙华医院,也不行,我这没有生殖科,你挂个生殖科看看。我也是睾酮高,已经吃了两个月达英了,后天开始吃第三个月。今天那个医生说睾酮高还有吃半年的呢,对于我们这种比较想要孩子的人来说瞬间我都崩溃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:59 | 来自疯狂造人
激素不正常,肯定不能促排的,自己要求医生都不会给促排,赶紧换医院吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 张li

你现在有没在哪个医院就诊.我已经预约好了.这两天当面去问下那个医生看他怎么解释
我在南山妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 张li

现在什么情况啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:13 | 来自疯狂造人
你睾酮偏高多少?
点击查看全文