要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有怀孕初期感冒过的姐妹们,帮帮我

321019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀孕四十几天就感冒了,怎么办啊,很担心对宝宝有没有什么影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:50 | 来自疯狂造人
我30多天的时候感冒了,10天左右,就是喝姜汤,一直喝然后一直上厕所,如果不是特别严重就喝姜汤就行,要是严重了就得去医院开药,感冒都有一个过程,大概一周多就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
我30多天的时候感冒了,10天左右,就是喝姜汤,一直喝然后一直上厕所,如果不是特别严重就喝姜汤就行,要是严重了就得去医院开药,感冒都有一个过程,大概一周多就好了
嗯,今晚喝了姜汤,就是害怕孕早期感冒对宝宝有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直有感冒,实在受不了啦,吃了药好好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:14 | 来自疯狂造人
我已经感冒一星期了 一直硬扛着的 没去看医生 鼻塞流鼻涕打喷嚏 各种难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
我吃的小柴胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 萱萱我的宝贝
嗯,今晚喝了姜汤,就是害怕孕早期感冒对宝宝有影响
只要发烧不超过38℃一般没啥问题,前提不是病毒感冒,如果病毒感冒一定去医院开药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:06 | 来自疯狂造人
我怀孕后刚开始是拉肚子,完了之后两个礼拜的感冒,医生就让多喝热水,一天喝两热水壶,我也做不到,哈哈,现在差不多了,最好还是注意下,穿多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚刚有感冒迹象出现,赶紧喝了一杯热水捂着被子了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
没发烧但是喝水一直压不下去,后可医生给开了橘红痰咳液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:48 | 来自疯狂造人
喝蒲地蓝或者双黄连就好了,其他药尽量不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 05:56 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
怎么知道是不是病毒感冒呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 05:57 | 来自疯狂造人
回复 感恩戴德语
我一直有感冒,实在受不了啦,吃了药好好多了
你怀孕多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 05:59 | 来自疯狂造人
回复 筱等等
我已经感冒一星期了 一直硬扛着的 没去看医生 鼻塞流鼻涕打喷嚏 各种难受
哎,都是可怜人啊,难受我都不怕,就怕对肚子里的宝宝有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 06:02 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
我怀孕后刚开始是拉肚子,完了之后两个礼拜的感冒,医生就让多喝热水,一天喝两热水壶,我也做不到,哈哈,现在差不多了,最好还是注意下,穿多一点
哎,穿的也挺多,还戴帽子了,孕反加上感冒,那滋味一点都不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 萱萱我的宝贝
怎么知道是不是病毒感冒呀
看你症状,如果只是单纯的鼻塞,流鼻涕打喷嚏,就是着凉感冒,突然发烧头晕差不多就是病毒感冒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
看你症状,如果只是单纯的鼻塞,流鼻涕打喷嚏,就是着凉感冒,突然发烧头晕差不多就是病毒感冒,
哦,那我应该是普通感冒,谢谢你的耐心回复和帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:07 | 来自疯狂造人
同感冒 但是症状还好 就是有流鼻涕 正在努力喝水当水牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:17 | 来自疯狂造人
发烧吗?不发烧不要紧,要是发烧里面去医院。医生会给你孕妇可以吃的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
发烧吗?不发烧不要紧,要是发烧里面去医院。医生会给你孕妇可以吃的药
没有发烧,就是鼻塞,头晕,加上孕反,现在一天都在床上睡,好难受
点击查看全文