要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕22周双胎宝宝别实际周数小了一周

1337931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的姐妹们你们的宝宝跟实际周数有差距吗,我今天做大排畸显示宝宝比实际周数小了一周,不知道是不是吃的太少营养不够还是怎么回事?这样的情况该怎么办呢?今天大排畸右边宝宝正常左边宝宝胎位不正宝宝以老屁股对着医生下次还是在做一次,矮个子怀双宝不容易啊,各种累,手酸脚酸,现在吃一点东西就觉得肚子胀的难受都顶到胃了,晚上睡觉以不能平躺了,平躺就感觉喘不过气来,左躺以不行定的胃难受只能右躺才睡的着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:33
你到蛮好了,一个宝宝,看好了,还有一个,我2个其他都看好了,就是还有2个心脏没有看到,就是不配合,老是趴着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:09
补充营养
点击查看全文
艾莫尔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:35
回复 w1464604393864
补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:14 | 来自疯狂造人
我30周之前还挺活络的,23周大排畸的时候两个小2,3天,隔两周复查大排畸没看清的部分的时候两个差的比较多18%,一个月后看大小一个小两天一个大四天,上周33周再看大小两个一样大了都大两天。对比下数据小的之前腹围比较小,可能慢慢能长上来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:15
回复 小黄豆小毛豆
我30周之前还挺活络的,23周大排畸的时候两个小2,3天,隔两周复查大排畸没看清的部分的时候两个差的比较多18%,一个月后看大小一个小两天一个大四天,上周33周再看大小两个一样大了都大两天。对比下数据小的之前腹围比较小,可能慢慢能长上来的。
你大排畸都做完了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:18
六个字: 多吃多喝多睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:18
回复 小黄豆小毛豆
哈哈,哪都有你,快生了吧,1月中下旬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ndwcfp

你大排畸都做完了吗
做完了呀,复查都看清了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 啦哆哆

哈哈,哪都有你,快生了吧,1月中下旬
讨厌,我太无聊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:07
回复 小黄豆小毛豆
讨厌,我太无聊了
嘿嘿,多交流,心情顺畅就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 啦哆哆

嘿嘿,多交流,心情顺畅就好。
快足月了,卸货怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 18:18 | 来自疯狂造人
吃红薯,根茎类的比较长胎,很多人都这样说
点击查看全文
艾莫尔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:43
回复 喜喜双宝宝
吃红薯,根茎类的比较长胎,很多人都这样说
我天天都吃一个红薯
点击查看全文
艾莫尔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 02:14
回复 小黄豆小毛豆
哦好的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:17 | 来自疯狂造人
亲,你做试管才花了3万多吗
点击查看全文
艾莫尔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:00
回复 想要个宝宝叫开心
是的
点击查看全文
艾莫尔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:01
回复 想要个宝宝叫开心
其实到移植成功花了2万多,加上后期用药才3万左右
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

其实到移植成功花了2万多,加上后期用药才3万左右
在上海做的吗?那很便宜啊
点击查看全文
艾莫尔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:27
回复 想要个宝宝叫开心
在上海做的吗?那很便宜啊
是的啊,上海第一妇婴保健院
点击查看全文