要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

23+今天做系统彩超,显示脐带绕颈两周

50808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做系统彩超都做了2天,宝宝一直坐着不肯露屁股、背,就照脊柱这一个部位照了2天,7次才勉强看到。检查结果结论一切正常,但是做彩超的医生又说这个不代表宝宝什么都好,说要听医生的后期定期做产检。看到检查单上说颈部,见脐流血2周,这不就是脐带绕颈2周吗,瞬间心情就不好了,好担心宝宝,因为看到过很多新闻宝宝绕颈最后窒息的。这才23周就绕颈2周了,还有这么几个月怎么过哦!但愿上帝保佑宝宝能自己绕出来,保佑宝宝平平安安的出生。
想问一下姐妹们系统彩超做了还要做四维吗?检查单上都没有拍宝宝脸部照片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:16 | 来自疯狂造人
绕两周的路过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也做了系统B超,也在纠结要不要做个四维
点击查看全文
cwygjkbb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 珠珠犬犬
我今天也做了系统B超,也在纠结要不要做个四维
我一直没有搞懂做了系统,是不用在做四维了吗?为什么有天早上医生问我要不要打个三维照片出来,做系统是包含了三维的?但是最后拿到单子,也没有宝宝脸部的照片
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 07:41 | 来自疯狂造人
我两个都约了,如果不想要宝宝照片,三维排畸就够了的,两个都是排畸的,主要是四维有照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:21 | 来自疯狂造人
我31周也是两周,超级担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:45 | 来自疯狂造人
亲,你宝宝绕出来了吗?我今天做三维,也是绕2周,好担心
点击查看全文
cwygjkbb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
亲,你宝宝绕出来了吗?我今天做三维,也是绕2周,好担心
不知道绕出来没有,等两天再去b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 cwygjkbb
不知道绕出来没有,等两天再去b超
共同祈祷
点击查看全文