要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了,要每天同房吗?

46497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有经验的宝妈们教教我咯,谢谢啦
点击查看全文
66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:35 | 来自疯狂造人
怎么没人回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:53 | 来自疯狂造人
隔天同房就可以吧。这东西是几率问题,太认真了就很难遂愿
点击查看全文
66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
隔天同房就可以吧。这东西是几率问题,太认真了就很难遂愿
好的,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:16
白带拉丝不能说明排卵的呢,可以测大卫排卵试纸看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:35 | 来自疯狂造人
白带拉丝就坚持一天测三次排卵试纸啊,要观察什么时候强阳,强阳可以安排一次,然后继续测,测到明显转淡就再补一次,如果双方都没问题我觉得基本就可以了,我就是这样操作的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
白带拉丝就坚持一天测三次排卵试纸啊,要观察什么时候强阳,强阳可以安排一次,然后继续测,测到明显转淡就再补一次,如果双方都没问题我觉得基本就可以了,我就是这样操作的
亲你白带拉丝了,试纸是不是还没有强阳,你是按照试纸来的吗,我都纠结死了,我早上白带拉丝好长,可试纸还是弱阳还没转强,不知道怎么安排同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 娜•娜Baby
亲你白带拉丝了,试纸是不是还没有强阳,你是按照试纸来的吗,我都纠结死了,我早上白带拉丝好长,可试纸还是弱阳还没转强,不知道怎么安排同房
我有很明显的白带拉丝时是接近阳,大概2天左右就会强阳,强阳基本持续一天才会明显转弱
点击查看全文