要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕后吃地屈孕酮和益玛欣,但是孕酮值又升又降,hcg翻倍还行,这种情况应该怎么办

514612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排合房中奖的!
26天 hcg102 孕酮40.29(ng/ml)
31天 hcg973.6 孕酮54.89(ng/ml)
38天 hcg4748 孕酮36.19(ng/ml)
孕酮就这样反反复复,有点担心,
不知道该不该让医生给我打黄体酮针呢?
大家有没有这种情况呢?怎么吃药,孕酮还下降,什么时候能上升呢。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 19:38 | 来自疯狂造人
你这是想孕酮有多高才满意啊???我8周孕酮只有11.08,医生也没说必须吃达芙通,结果一点事都没有。
点击查看全文
w1504599472639 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
你这是想孕酮有多高才满意啊???我8周孕酮只有11.08,医生也没说必须吃达芙通,结果一点事都没有。
主要我吃着药,孕酮还能降,好担心下次再降。。。。。感觉心里一直不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:50 | 来自疯狂造人
这么高还吃药。。是药三分毒啊。何必要吃这个呢?现在大医院医生都不管孕酮,只要不是低得出奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 20:25 | 来自疯狂造人
孕酮已经很高了。本来孕酮就是浮动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:28 | 来自疯狂造人
36不低,我也一直在吃这两个,之前两天又吐又拉,没好好吃药,孕酮从大于42降到26了,医生也只是让照常吃药,要是还吐就改打针,打黄体酮屁股会起肿块的。而且你这还不低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1504599472639
主要我吃着药,孕酮还能降,好担心下次再降。。。。。感觉心里一直不踏实
你肚子疼吗?流血吗?要是都没有应该问题不大。等有胎心胎芽了,就没问题了。多躺着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
你肚子疼吗?流血吗?要是都没有应该问题不大。等有胎心胎芽了,就没问题了。多躺着。
不疼也没流血,38天作超生,还没有胎心,搏动啥的。等过几天再检查吧。真是,什么时候稳定了,心就踏实了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 金乐心
这么高还吃药。。是药三分毒啊。何必要吃这个呢?现在大医院医生都不管孕酮,只要不是低得出奇
我个人体质的问题,医生才给用的药。之前还生化过一次,这次就特别担心,老是觉得不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一切顺利
36不低,我也一直在吃这两个,之前两天又吐又拉,没好好吃药,孕酮从大于42降到26了,医生也只是让照常吃药,要是还吐就改打针,打黄体酮屁股会起肿块的。而且你这还不低
你吐的厉害啊,我一点反应都没有,就偶尔有点恶心,但不耽误吃喝。我没打过孕酮针,一直吃药来着。这个值医生也说正常,看看下次检查吧,看看什么情况。
你hcg怎么样?最后一次检查,多少天数值多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一切顺利
咱俩软件显示都是6周5天啊,好巧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
孕酮已经很高了。本来孕酮就是浮动的
哦哦,心里不太踏实,怕有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
我八周的时候也降到15.5,真的不用吃药不用管吗?我现在在打折
点击查看全文