要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号晚上到15号凌晨排卵,第十天中午有一点点粉印

28624183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿是今天中午的,蓝色那根是今天凌晨(昨晚),今天去给医生抽血,hcg24.几,孕酮23.几,医生说基本确定怀了,就是时间有点早。
说说那些医生的是事吧。之前一直帮我开单做排卵监测的医生很好人,每次都很好笑容说话也有耐心,像跟朋友说话一样。可是拿了报告后,平时看的医生在开会,等来等去等不到她,旁边的医生就把我叫了过去,其实我还挺不愿意过去的,因为那个医生整天黑脸,说话高高在上一样。我监测排卵前,因为排卵试纸出现了一次阳,然后我就去找医生,跟医生说我不确定是否排了,如果没排就想尝试做排卵监测,医生说那测一下孕酮判断一下有没有排了。结果那次拿到结果后,开单的医生也是去开会了,旁边那个医生就叫我给她看,然后我给她看了,跟她说明了检验的原因,然后那个黑脸医生就直接说我这个孕酮太低,说我排卵后不会升有问题要治疗。我那次听完就走了,隔了半天再去医院(上班的地方过去3分钟而已),给了开单的医生看,她就笑着说:咦,看来还没排哦,可以开个B超单看看(医生说这个话的时候,我很明显感觉到她有那种看到希望而带来的高兴,虽然我们第一次见),我问医生我孕酮只有0.26没问题吗,会不会太低,医生说排卵前怎么低都没关系的,只是怕排卵后不升高,但我这个明显是排卵前的低,不是排卵后的低,让我不用担心。后来就是规律的b超。我是14号晚上排的,8-12点出现强阳,但是因为异地分居,我担心14号白天排卵,就13号晚安排了,14号不想再跨城市走,就没有安排,直到15号周五才安排。之后就该干嘛干嘛,健身私教课也照上,各种体能虐腿虐腹(我记得其中一天还做了5组卷腹加4组交叉抬腿和屈腿,都是练腹的)还一次爬了22层楼梯,还爬了山,还跑了步,还去泡温泉了,直到这周,我感觉姨妈感不强,感觉到周三都不会来姨妈,但是肚子有点重,不是姨妈感。我就昨晚测了一根,主要是准备周一了,看看这周还能不能继续约健身课。结果真的测出点印来,今天就迫不及待去验血确认了,验血前还问了医生,医生说暂时不要去健身,拿到验血结果后我就跟教练说先停课了。
之前总感觉自己看了很多,但是给姊妹们一个建议吧,与其花时间研究排卵后症状和排卵后排卵试纸的规律,不如花点时间了解孕早期(前三个月)需要注意的事项,因为随时都可能进入那个状态,不如把排卵后的纠结时间用来了解和记忆孕妇能吃什么,不能吃什么等等,没错,是记忆,因为能有一眼辨认食物的能力真的会让你活得轻松。
对了,我几年前还得过多囊,但是因为当时没结婚,没当一回事,只知道经期经常会晚,有时候晚好几周到一个月,没有刻意治疗,但是自从做运动后,经期周期缩短了。这次测排卵医生也没提多囊。我已经是做郑多燕,后来跑步5km,再后来就是上健身课,肌肉和体能都进行锻炼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,谢谢分享,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大大的恭喜!祝楼主一切顺顺利利,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:43 | 来自疯狂造人
我早你一天排 我现在觉得我的好浅色 还不敢去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:35 | 来自疯狂造人
圣诞节快乐,接亲健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 20:57 | 来自疯狂造人
好棒!是要多运动起来
点击查看全文
PZNDL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我早你一天排 我现在觉得我的好浅色 还不敢去医院
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/bc96fa39cdddc3ba2492ade68b0364e0228169.jpg
其实没什么事可以等多几天,我不是考虑到约课的问题,我也不会这么早去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 PZNDL
其实没什么事可以等多几天,我不是考虑到约课的问题,我也不会这么早去
我周五再去 等经期过两天 希望继续加深
点击查看全文
PZNDL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
好棒!是要多运动起来
对啊,我之前两个个月就是排卵后没怎么运动,后来看网上说运动能促进着床,于是排卵后都没有停课,事实说明运动真的不会影响着床的,而且我运动还挺激烈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕啦
点击查看全文
PZNDL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我周五再去 等经期过两天 希望继续加深
我周五还是要再抽一次看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 PZNDL
我周五还是要再抽一次看看
看翻倍吗?我的zzy现在是这样子,这三根是昨天下午晚上和今早的对比,加深了一点点,肉眼看粉一些
点击查看全文