要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案貌似放冻胚不好?巧囊姐妹进。ca125高能放鲜胚不?谢谢。

999428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。本人右侧巧囊,ca125是40。amh是1.7。此前我医生说走冻胚。
这周刚好赶上我医生休假,到卵泡监测日子,另一医生说尽量鲜胚。我说我第一次就鲜胚失败了。也不知道是不是医院冻胚解冻后怎样怎样。
自己就想,俩医生说法完全不一样,那只能说赶上谁就谁了吧。
另外ca125高会不会放鲜(不降调)胚影响着床?
迷茫。呆。。。咋整啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:58 | 来自疯狂造人
巧囊要处理吗?我也是巧囊才开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1504159287317

巧囊要处理吗?我也是巧囊才开始
不要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:58
巧囊还是先将调比较好
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人n0xz36

巧囊还是先将调比较好
为什么 降调后卵泡起不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:19
肯定要打降调针后才移植了,我这边医院就是这样,不会随便给你移植,一定要妥妥得才给移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:29
我也是巧囊,双侧。取卵26个。姐妹不用怕
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人zxk2ab

肯定要打降调针后才移植了,我这边医院就是这样,不会随便给你移植,一定要妥妥得才给移植
哦,你是取卵后降调吗?
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人6mhty2

我也是巧囊,双侧。取卵26个。姐妹不用怕
嗯嗯 姐妹你最后降调没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:19
回复 小圆子酥
哦,你是取卵后降调吗?
我是做过巧囊手术后做试管,做试管做宫腔镜是去息肉,移植前打降调针两针,预防息肉和巧囊复发
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人zxk2ab

我是做过巧囊手术后做试管,做试管做宫腔镜是去息肉,移植前打降调针两针,预防息肉和巧囊复发
你还做了巧囊手术啊。。我这边生殖医生都不叫做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:11 | 来自疯狂造人
移植前打降调针好一点,我促排前打了两针的达菲林降调,移植前又打了一针达菲林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:24
回复 小圆子酥
你还做了巧囊手术啊。。我这边生殖医生都不叫做
那是想自然怀孕时做的,一年后才做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:25
回复 小圆子酥 为什么 降调后卵泡起不来
防止子宫内膜异位病灶在腹腔到处乱长会释放大量化学物质阻止着床。。。我就是内膜异位拮抗剂计划鲜胚移植失败了。。。
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人n0xz36

防止子宫内膜异位病灶在腹腔到处乱长会释放大量化学物质组织着床。。。我就是内膜异位拮抗剂计划鲜胚移植失败了。。。
原来是这样啊。。那你取卵后冻胚打了达菲琳吗?打多久啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 23:53 | 来自疯狂造人
我今天移植的鲜胚 促排之前125是29,昨天问大夫她说现在查没有意义,肯定高,今天来了就叫我移了鲜,懵逼,不知道会不会被她坑了
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 00:09 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了

我今天移植的鲜胚 促排之前125是29,昨天问大夫她说现在查没有意义,肯定高,今天来了就叫我移了鲜,懵逼,不知道会不会被她坑了
嗯嗯 我也是 真的不知道他们医生怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:50
回复 小圆子酥
嗯嗯 姐妹你最后降调没有?
移植前没有降调了
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了

医生今天说我下个月走鲜胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:01 | 来自疯狂造人
楼主我的CA125也高65,但是这次也是直接移植的鲜胚。我24号移植的,你呢?
点击查看全文