要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

今天通液,医生说下月可以备孕了

608510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天让婆婆陪我去通液了,男医生做的,插管子很痛,用了好久时间,后来通液很顺利,我说上次都没怎么进去液体,还特别痛,可医生说我是子宫后位,有点狭窄,可能管子上次都没插进去,听的我好想哭,白疼了,也白白浪费了这几个月的时间了,上次还是九月通液的,中间一直工作很忙,每次都错过时间了,没来成医院,好在今天顺利,出来越呆越疼,疼吐了,趴在婆婆腿上休息了好久,那一刻感觉婆婆真好,好像在她怀里哭,让她抱抱,女人太不容易了!回来躺床上躺了一天了,希望能尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 18:10 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:40 | 来自疯狂造人
没有这么严重啊,我通过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Mirror.
加油,祝好孕
谢谢,但愿会很快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 重新归来
没有这么严重啊,我通过了
我就很痛,造影也是,出来就吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:10 | 来自疯狂造人
你们是第一次去就可以做了吗?我也想去做个造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:10 | 来自疯狂造人
通液和造影一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:27 | 来自疯狂造人
加油,真的特别受罪,也终于明白多累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:18
回复 a小妮子
通液和造影一样吗?

如果是检查输卵管有没有堵塞,最好是直接选择造影,通液对于检查来说是盲通,只知道堵不堵塞,但是如果堵塞了就不清楚堵塞的程度和部位,但是你做造影什么就可以清楚的知道,所以做了通液知道堵塞了还是需要做造影来看堵塞的部位,不要花2次钱,不划算。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小小外太空~

如果是检查输卵管有没有堵塞,最好是直接选择造影,通液对于检查来说是盲通,只知道堵不堵塞,但是如果堵塞了就不清楚堵塞的程度和部位,但是你做造影什么就可以清楚的知道,所以做了通液知道堵塞了还是需要做造影来看堵塞的部位,不要花2次钱,不划算。
好的谢谢你,今天我预约了做造影了,医生也没跟我说什么通液,不知道痛不痛有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 11:30 | 来自疯狂造人
我通水不知道是紧张了还是怎么的。。。全程疼的受不了。。。下来上吐下泻。。在医生的床趴了一个小时才缓过来。医生说没见过反应这么大的。。。结通而不畅
点击查看全文