要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

是不是多次胎停的都需要查下宫腔镜

1176935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎停三次,医生要我来一次月经就去做宫腔镜!搜了一下宫腔镜有点可怕,会比造影痛,一听这个心就焉了!回想去年八月做的造影,我前面几个都是5到10分钟就做完了!而我足足用了半个小时,插管一直插不进,最后把药打进去没把我痛的晕厥!而这个宫腔镜听说比造影还痛些!就让我有点害怕起来了!我之前照阴超都没有说有积液或者暗区!但是就是一直胎停,我就想问是不是多次胎停一定要查宫腔镜呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:20 | 来自疯狂造人
最好去做一下,你可以选无痛宫腔镜检查,宫腔镜检查可以看一下你子宫环境还有看看有没有黏连情况,如果有简单的小问题直接就能帮你做一下,万一有问题这点痛总比怀孕再出问题的痛少很多,我准备月经来完年后去北京复兴做,那比较权威医生技术也比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 17:49 | 来自疯狂造人
我胎停一次,医生就建议去做宫腔镜,上个月去做了,结果重度粘连。还是去检查一下,至少在下一次怀孕时多一份安心
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1507781941885
最好去做一下,你可以选无痛宫腔镜检查,宫腔镜检查可以看一下你子宫环境还有看看有没有黏连情况,如果有简单的小问题直接就能帮你做一下,万一有问题这点痛总比怀孕再出问题的痛少很多,我准备月经来完年后去北京复兴做,那比较权威医生技术也比较好。
无痛是不是就不会痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 17:54 | 来自疯狂造人
还要查双方染色体吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
我胎停一次,医生就建议去做宫腔镜,上个月去做了,结果重度粘连。还是去检查一下,至少在下一次怀孕时多一份安心
这种粘连b超能看到吗  如果粘连的话会有什么不适吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
无痛是不是就不会痛了
无痛是做的时候不痛,做完之后有人还是觉得不舒服,这个是每个人不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 18:15 | 来自疯狂造人
选无痛的,而且很快。我留做过。不要害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
请问粘连有什么症状吗?我胎停两次了,不知道该不该做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 松松@
这种粘连b超能看到吗  如果粘连的话会有什么不适吗
我是胎停清后,闭经三个月,B超做出来医生说我宫腔粘连,我就立马去上海宫腔镜手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 胖胖旺旺
请问粘连有什么症状吗?我胎停两次了,不知道该不该做
我粘连的症状,就是闭经三个月,待宫检出来就是重度粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:07 | 来自疯狂造人
两次胎停,做过宫腔镜,全麻!麻药过了会大姨妈痛,还是有点伤身体的
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
两次胎停,做过宫腔镜,全麻!麻药过了会大姨妈痛,还是有点伤身体的
说有无痛的!全麻算无痛的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 23:17 | 来自疯狂造人
三次了,建议做一下比较放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
说有无痛的!全麻算无痛的吗?
算啊,就是得全麻,要不怎么都会痛的。做了下来会痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
我是胎停清后,闭经三个月,B超做出来医生说我宫腔粘连,我就立马去上海宫腔镜手术了
哦 这样啊  我倒是跟以前的月经量一样 只不过有时延迟一周有时提前一周  我就担心流产之后会不会连粘 b超只是有点点积液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 松松@
哦 这样啊  我倒是跟以前的月经量一样 只不过有时延迟一周有时提前一周  我就担心流产之后会不会连粘 b超只是有点点积液
那你应该不严重,可以保守治疗,毕竟手术对身体也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
那你应该不严重,可以保守治疗,毕竟手术对身体也不好
是呢  做女人真的太不容易了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 08:57 | 来自疯狂造人
没什么问题应该不疼吧!我是有息肉无麻药,疼字无法形容
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:07 | 来自疯狂造人
如果清宫手术次数多了还是做一下宫腔镜看一下,很有可能黏连的。黏连容易造成不孕或者流产。我胎停两次做了两次手术,宫腔镜发现有黏连,还好不严重,没做分离手术,今年怀孕生下宝宝。
点击查看全文