要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期怎么控制体重

507212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院,体重相比上一个月,增了10斤多,医生让控制体重。怎么在不影响胎儿发育的情况下,控制体重增加啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 14:25 | 来自疯狂造人
医生叫控制体重啊,我觉得十斤还好啊,我长了16斤了
点击查看全文
一路恺歌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
长的有点快,让我控制下体重,可能看我年龄不小了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:03 | 来自疯狂造人
晚上不要吃主食吧,前四个月胖了18斤,后来坚持晚上不吃主食控制的挺好,实在饿了睡前喝牛奶
点击查看全文
一路恺歌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 夏日时光机
晚上不要吃主食吧,前四个月胖了18斤,后来坚持晚上不吃主食控制的挺好,实在饿了睡前喝牛奶
谢谢,水果还能吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 16:55 | 来自疯狂造人
运动啊,长的快还容易水肿,我就是,所以还是多走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:31 | 来自疯狂造人
我胖了20斤 120啦 真是哭晕在厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 23:08 | 来自疯狂造人
中午之后不要再吃水果了,下午要活动(这样宝宝需要的水果也吃了,通过活动水果的糖分也消耗了),下午晚上想吃东西就吃黄瓜西红柿,如果把一天的主食分十份,早晨三份,中午四份,晚上三份,晚上不吃估计半夜会饿醒吧,以上这些其实也是医生说的。每天要保证绿叶菜的摄入,我基本就是这样控制的,我前期胃口一直很好,体重也是长了不少
点击查看全文
一路恺歌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
中午之后不要再吃水果了,下午要活动(这样宝宝需要的水果也吃了,通过活动水果的糖分也消耗了),下午晚上想吃东西就吃黄瓜西红柿,如果把一天的主食分十份,早晨三份,中午四份,晚上三份,晚上不吃估计半夜会饿醒吧,以上这些其实也是医生说的。每天要保证绿叶菜的摄入,我基本就是这样控制的,我前期胃口一直很好,体重也是长了不少
谢谢,只能上午吃水果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 一路恺歌
谢谢,只能上午吃水果吗
我是那样做的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 19:20 | 来自疯狂造人
少吃多餐,晚上尽量不要吃主食,多吃瓜果蔬菜,没事多走走。我一直控制饮食,每天坚持走一万多步,但孕30周还是胖了20斤,悲催呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
楼主是一个月十斤是有点多啊,我一个月五斤也很忧愁,都说两三斤一个月够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 夏日时光机
就吃点蔬菜蛋白质之类的吗?,睡眠不好怕半夜饿醒睡不着啊
点击查看全文