要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

先药流后清宫,一般药流会干净吗?稽留流产

964317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先药流后清宫,一般药流会干净吗?稽留流产,是选择宫腔镜下清宫还是B超下清宫好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:57 | 来自疯狂造人
我也是羁留流产,8周,先药流再清宫,说是药流掉下来清宫就比较轻的处理下,伤害小。结果我药流没掉,后来清宫说是卡宫口了。清宫选的无痛,但是我们这里只有盲清,什么可视的手段都没。清完复查有1厘米残留。医生建议排不出来做宫腔镜,后来换中医调理,36天后来第一次姨妈排出来了,现在恢复的很好。所以如果有残留只要不大都可以月经时排出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:48 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,选择的无痛B超清宫,手术很成功,个人觉得如果胚胎已停育暂时没有自然流产的还是清宫吧,安全保险,看有些姐妹选择药流或是自然流产,要不就是流不干净还是清宫,要不就是大出血,所以如果已经是稽留流产还是清宫吧!
点击查看全文
罗文礼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
我也是羁留流产,8周,先药流再清宫,说是药流掉下来清宫就比较轻的处理下,伤害小。结果我药流没掉,后来清宫说是卡宫口了。清宫选的无痛,但是我们这里只有盲清,什么可视的手段都没。清完复查有1厘米残留。医生建议排不出来做宫腔镜,后来换中医调理,36天后来第一次姨妈排出来了,现在恢复的很好。所以如果有残留只要不大都可以月经时排出来。
恩 谢谢
点击查看全文
罗文礼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
到底药流好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 罗文礼
到底药流好不好
看个人的情况吧,听医生的,自己不要随便尝试,万一大出血很危险。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:26 | 来自疯狂造人
刚做完 药流加清宫 这样会保险一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
我上年十一月份稽留流产一次,但我是自然流产的,没用药就流干净也没清宫
点击查看全文
罗文礼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我上年十一月份稽留流产一次,但我是自然流产的,没用药就流干净也没清宫
自己流,怎么流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 罗文礼
自己流,怎么流
我稽留流产是流血保胎没保住,然后就流月经量一样的血,去医院做b超说已经胎停育,叫我办理住院手续,因为当天产科没床位,叫我第二天去才有床位,我家离医院很远,我就住在酒店让老公把大宝带来,第二天一早去办理住院,挂产科然后我把我的情况告诉当值的医生,医生说不收,叫我去妇科住,前一天帮我看诊的是产科主任,我就说叫打电话给产科主任,之后才开的住院证给我,就这样从早忙忙碌碌到白天,才住进去,医生给我做了各种检查,医生下班,就跟老公儿子一起去吃饭,去的途中,突然感觉阴道有什么东西掉下来,我去最近的厕所一看是孕囊掉出来,可能白天走太多的路,太累,第二天医生安排做b超看看有没有干净,结果已经干净了,医生建议我清宫,我说干净就没必要清宫了。这才躲过一劫,感觉自己好幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
你跟我第一次流产一样,我当时也是保胎没保住,胚胎资金掉出来了,有白色孕囊,我自然流出来后,医生还要我清宫,我当时清了,第一次怀孕没经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
那你出血多久停的呀,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 养乐多00
那你出血多久停的呀,亲
我七八天才干净
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:50 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产 先吃了米非司酮4片后 肚子痛 流出了孕囊 第二天又去做了无痛人流 术后35天来月经 干净后3天去做B超复查 说没有流干净 给我开了药 优思明避孕药 但是我怕吃药也流不干净 咋办 我崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 灰妞
我也是稽留流产  先吃了米非司酮4片后 肚子痛 流出了孕囊 第二天又去做了无痛人流 术后35天来月经 干净后3天去做B超复查 说没有流干净 给我开了药 优思明避孕药 但是我怕吃药也流不干净 咋办 我崩溃了
我药流后十天医生也开了优思明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
亲孕囊掉后还会有小腹痛吗还出血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉快回来
亲孕囊掉后还会有小腹痛吗还出血吗
会有点,出血量跟月经差不多,我平时月经7天就干净,孕囊掉出来后也是七天就干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 mudi
我也是稽留流产,选择的无痛B超清宫,手术很成功,个人觉得如果胚胎已停育暂时没有自然流产的还是清宫吧,安全保险,看有些姐妹选择药流或是自然流产,要不就是流不干净还是清宫,要不就是大出血,所以如果已经是稽留流产还是清宫吧!
没有药流的情况直接清宫对子宫伤害比较大的,药流的作用就是让绒毛松动,以至于清宫的时候对子宫损伤小一点。
点击查看全文