要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天大卫试纸变浅,去医院查HCG16690什么情况

497818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫试纸3天都没加深,今天突然变浅了,吓死我了,立马去医院查血了,18号查过是HCG661,孕酮大于41,今天25号查血HCG16690,孕酮大于41,这是什么情况,试纸怎么变浅了,是我昨天HCG比16690还高?还是试纸在玩我?今天排卵19天怀孕40天(我排卵晚)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 12:31 | 来自疯狂造人
可以不用测试纸了,到一定值,试纸就没用了,可以稀释一下尿液再测
点击查看全文
w1499679656620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
可以不用测试纸了,到一定值,试纸就没用了,可以稀释一下尿液再测
那就好虚惊一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:35 | 来自疯狂造人
大于一万试纸就会变淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:02 | 来自疯狂造人
差不多啊,我41天去21000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
B超做了说宫内无回声3*3*2mm,这么小是孕囊吗?这大小正常吗?排卵后19天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 心一的妈
差不多啊,我41天去21000多
B超做了说宫内无回声3*3*2mm,这么小是孕囊吗?这大小正常吗?排卵后19天.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 wlw乔巴布
大于一万试纸就会变淡的
B超做了说宫内无回声3*3*2mm,这么小是孕囊吗?这大小正常吗?排卵后19天..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499679656620
B超做了说宫内无回声3*3*2mm,这么小是孕囊吗?这大小正常吗?排卵后19天
差不多,等七八周再去看看有没有胎心就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
差不多,等七八周再去看看有没有胎心就行
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:57 | 来自疯狂造人
B超做了说宫内无回声3*3*2mm,这么小是孕囊吗?这大小正常吗?排卵后19天..
徘后19天b超太早了,孕囊小正常的,别担心,我打算7、8周再去b超,太早去看不到胎心自己会乱想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 wlw乔巴布
徘后19天b超太早了,孕囊小正常的,别担心,我打算7、8周再去b超,太早去看不到胎心自己会乱想的
嗯我准备十天后再去复查下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
請問排卵試紙可以用來測HCG?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Vickyhoi
請問排卵試紙可以用來測HCG?
不推荐,买早孕试纸测吧,淘宝上很便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:29 | 来自疯狂造人
B超做了说宫内无回声3*3*2mm,这么小是孕囊吗?这大小正常吗?排卵后19天.
正常,我的五周六天去看是十几×十几,准备过两天再去看胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 04:50 | 来自疯狂造人
我也是 4感觉浅了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 04:51 | 来自疯狂造人
回复 朵晓佳
我也是  4感觉浅了
浅了感觉哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 05:19 | 来自疯狂造人
我昨天b超宫内囊2mm*4mm 试纸还没强阳..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 06:13 | 来自疯狂造人
试纸没那么准的,担心就去查个血,我的试纸没强阳过整天紧张去查血结果都26.6万多
点击查看全文