要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

一妇婴造影归来,不疼,只是胀

461113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是圣诞节,2017年12月25日,朋友圈里都是圣诞夜圣诞树圣诞礼物,我下定决心去做了造影,感觉自己真是太棒了!(其实怕得要命)
8点到了一妇婴b1,大概有七八个人今天做,我排第五个吧。前面的小姐姐们一个接一个进去,出来的时候都挺平静的。嗯,稍微不那么紧张了。等候的时候,有个特别好的姐姐一直在安慰我,不疼的,就是有点胀,很快的,也就几秒。我做好了还给我我一个拥抱,真是太美好了。
等到我了,先是在门口脱了裤子,进去躺着,扩阴、消毒、打液体、又打液体、清洗。全程就是在打液体的时候胀了几秒。医生一直说,不要紧张,深呼吸,你紧张的话什么都出来了(没听清楚)。然后说完又来给我打了点东西。
拍了片子出去等着,过20分钟会再叫你进去拍一次,这次就不用脱衣服了。
其实就是扩阴的时候金属器械的声音有点可怕,胀痛也就比刚来大姨妈难受一点点。真的没有某些帖子里形容的那么可怕。
下来的时候,看到了白色手术巾上自己的血,红色的血水。我真是太勇敢了!

最后,今天一起做造影的姐姐们,你们要是看到我的帖子,可以相认一下吗~谢谢你们的鼓励。祝大家都是通的~下月一起早孕科见~

26号中午出结果了。下午问问医生怎么弄。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 11:31 | 来自疯狂造人
楼主好勇敢啊!加油一起好孕
点击查看全文
w1487651689619 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 17:48 | 来自疯狂造人
医生说一根是好的,要么再试试,要么做人工授精提高几率。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 18:33 | 来自疯狂造人
一根是好的、可以每个月B超监测排卵、备孕!我就是每个月监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:39 | 来自疯狂造人
我29号做造影,很怕,需要不需要家人陪同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小裘
我29号做造影,很怕,需要不需要家人陪同
没啥好怕的。医院要求家人陪同。但是我那天做的人都没啥特别难受的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
请问在一妇婴做造影费用多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 manman130
请问在一妇婴做造影费用多少呢
500块左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:58 | 来自疯狂造人
我也刚做,。你打算做治疗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 23:07 | 来自疯狂造人
我也是圣诞节做的造影,结果很糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 s2060944083
我也刚做,。你打算做治疗吗
先自己再试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1506387607309
我也是圣诞节做的造影,结果很糟糕
你是啥情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1487651689619
你是啥情况
积水粘连了,要做腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1487651689619
先自己再试试吧
那可以马上要孩子??我们这不给说照了x光。
点击查看全文