要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫浅纵隔怎么办……

620710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信B超结果显示有0.5纵隔,还说怀孕早产和流产的几率特别大,双胞胎就不要想了,听完后心里特别难受,怎么会这样,有很多姐妹说中信做完宫腔镜都显示没有,B超不完全准确,是不是真的有这么回事?真希望是这样!有没有浅纵隔姐妹平安生产的,给点希望吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:23
做b超不准确'那做什么准备'姐妹还是接受事实'治疗吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 么么哒爱你

做b超不准确'那做什么准备'姐妹还是接受事实'治疗吧
医生说不用治疗,只是怀孕需要特别小心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:57 | 来自疯狂造人
亲,我不完全纵隔在光绣医院思维彩超查出6.8毫米纵隔,你做了切割吗。我都流产三次了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎

亲,我不完全纵隔在光绣医院思维彩超查出6.8毫米纵隔,你做了切割吗。我都流产三次了,哎
最后切了没?我是6mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 文文家的猴宝贝

最后切了没?我是6mm
我下个月才去北京,你的纵隔医生怎么说,你怀过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:26
我有个朋友也是在中信查出子宫纵隔,然后去了康乃馨做手术,这次怀上双胞胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎

我下个月才去北京,你的纵隔医生怎么说,你怀过吗
还没去医院,怀过啊,自己怀流产,三代试管怀的生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 文文家的猴宝贝

医生建议你割掉纵隔吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎

我的也在中信查的,浅纵隔6.5mm,医生没说要我处理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:39
回复 文文家的猴宝贝
你做了三代都生化了吗?我也是浅纵隔7.3毫米,流过几次,没胎心。医生要我三代,我选的一代。一月移植囊胚失败,现在医生又说建议我行纵隔切除术。不知道怎么办了,上次有个姐姐跟我一样情况的移植成功了,徘徊
点击查看全文