要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

吃促排药能自己排卵吗

34777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个周期吃的促排药!月经第十四天监测卵泡,医生说卵泡多没给打促排卵的针,昨天回来同房了,今天早上跳绳二百下,这会肚子好涨,不知道能不能顺利排卵,明天去复查排不排,大家给我点意见,我能不能排,怀上的几率大不大!谢谢了!!
点击查看全文
q1508850120271 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:53 | 来自疯狂造人
怎么样才能顺利排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:15 | 来自疯狂造人
一般会自己排的,不要再运动了,不能剧烈运动,高蛋白饮食,顺其自然。我之前就这样,四五个卵泡自己排了,很胀,医生不叫运动,我同房了怀了生化了。顺其自然最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 通:D宝贝
一般会自己排的,不要再运动了,不能剧烈运动,高蛋白饮食,顺其自然。我之前就这样,四五个卵泡自己排了,很胀,医生不叫运动,我同房了怀了生化了。顺其自然最好。
因为没给打促排卵的针,我就是担心排不掉,那就算了 ,不管它了,顺其自然吧!你四五个卵泡多大啊,怎么还生化!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1508850120271
因为没给打促排卵的针,我就是担心排不掉,那就算了 ,不管它了,顺其自然吧!你四五个卵泡多大啊,怎么还生化!
四五个都成熟了,后面去看破了4个,医生不让同房,我自己同房了,生化可能因为我激素水平还不太好。现在调理中呢。破了之后还去B超了,去看破了没有。另外,医生说生化可能没有给黄体支持的原因,一般破了后同房了得吃黄体酮建议你过两天还去找一下你的医生。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:28 | 来自疯狂造人
爬楼梯去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 通:D宝贝
四五个都成熟了,后面去看破了4个,医生不让同房,我自己同房了,生化可能因为我激素水平还不太好。现在调理中呢。破了之后还去B超了,去看破了没有。另外,医生说生化可能没有给黄体支持的原因,一般破了后同房了得吃黄体酮建议你过两天还去找一下你的医生。
嗯,我明天去监测看看,在去找我那医生,正好明天下午她的专家号!我说吃点黄体酮,这个医生说不用!明天再看情况吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
爬楼梯去。
跳绳了,这会肚子有点涨!不管它了!
点击查看全文