要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕备的我都怀疑人生了

33065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,和我一起结婚的孩子都出生了,今年开始备孕,认认真真去医院监测了两个月的排卵,每个月卵泡内膜都很好,就是没怀孕。本月例假16天卵泡15*13,内膜0.8,18天的时候23*17(不知道是不是数据有误),内膜0.8,医生让回家同房第二天继续监测,第二天(周期19天)去的时候卵泡21*19,内膜1.0,然后周期20天(12.15日)上午监测刚排,有盆腔积液,内膜1.1,中午回家马上同房。
从排卵到今天第11天了,大卫早孕试纸昨天灯光下能看到灰印,今天不在灯光下有灰印,可丽兰今早测的淡淡的印子(不知道是不是自带的)拍照都拍不出来,感觉都像是我意念出来的。然后大清早看朋友圈又有朋友怀孕了,心情真的很不好,不是不希望别人怀孕,只是崩溃为什么不是自己,我知道这种心态很不好,但是就是忍不住这样去想,唉,希望能早日好孕,不然真的要大龄了,要个宝宝怎么那么难呢?
好吧,就啰嗦啰嗦自己的心情,最后希望宝宝早日来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈都很期待你的到来,爸爸很早前就把你的名字想好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:19 | 来自疯狂造人
会有的,
点击查看全文
IllusionMiss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511795184191
会有的,
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:11 | 来自疯狂造人
我也有盆腔积液 不会影响怀孕吗
点击查看全文
IllusionMiss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1511933553994
我也有盆腔积液 不会影响怀孕吗
刚排完卵一般都会有少量积液的,医生说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:16 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文