要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化后一个月再次怀孕,胎牙胎心都有了,感恩

725930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24日月经,7天结束,测排卵试纸13和14强阳,15转弱,14号早上同房,16号晚上同房,排卵期就两次,今早测金秀儿和大卫都是几分钟显色,大卫很浅拍照看不出来,跟上个月一样的时间,一样的灰印,心里很是没底气,一大早跑去药房想买孕酮片,结果都说只有避孕的没有保胎,又没勇气去医院,希望老天保佑我的宝宝不要再走丢,乖乖的长大啊
12~26:今天一早就来医院抽血等下午报告,因为腰酸有点严重,医生还开了尿常规,刚才厕所大号时没注意低头一片红,吓死了,拿纸擦发现阴道口没有,应该是大便出血,真的很玻璃心啊都想打电话给家人哭了,一直有痔疮但很少会出血,也没觉得大便不畅便秘的感觉呀!好害怕,早上的试纸只有大卫看起来有加深,更加担心了
报告出来了,意料中的低啊!原本医生说打黄体酮针,但我还是要求改先吃药两天,后天复查看有没有翻倍,如果翻了再打针吧!最怕跟上个月一样不加深,医生的话说HCG好比种子发牙,如果牙不好那打针也一样不会长,再等两天吧!千万保佑后天翻倍增长
12~27:早上测的试纸和排卵试纸都有加深,昨晚开始一天两次一次两颗黄体酮,明天去复查血,期待翻倍增长!也希望孕酮能够上涨,小宝加油!!!
12~28:早上的试纸测了大卫与26号的看起来没多少加深,但是今天去复查血,HCG翻倍医生说不错的,不过孕酮片吃了不升还降了一点,不知道是不是因为我早上准备今天去打针就没吃药的原因,我大概就属于孕酮偏低的一类人,今天开始一天40mg黄体酮注射一周后复查,还是祈祷小宝继续加油
1月4日,早上晨尿测秀儿早孕顶多阳的感觉,上午抽血化验HCG正常增长,但孕酮还是很低,医生加大了剂量改一天两次一次40注射,还开了口服的黄体酮一天两次一次两粒,会不会是搞错了,拿药的医生都说怎么这么大的量?由于昨天开始偏头痛发作我实在没力气再上去问医生就回家了,等会再问下其他的医生看,有点吓人
1月6日:早上用了最后一根早孕秒红,以前没怀盼灰印,有了灰印盼加深,有了加深羡慕别人的强阳,等自己阳了,有担心宫外、胎停,不停的操心……今天果断约了下周一阴超和复查血,不想再自己煎熬到周四了,不管怎么样我已经努力以后也不会遗憾了,但愿老天垂怜,一切都是好的发展
1月8日一超只有一个宫内暗区,血值9752,今天18号腹部B超,卵黄囊,胚芽0.7,胎心都有了,小宝很争气呀!上周9752血值隔了4天升到26000多,医生还说不太好,让我有心里准备,伤心了几天,本来建议我还是一天打两针,我都没有接受,心里还是觉得如果宝宝坚强打一针40也可以了,如果不好就算孕酮再大量也没用吧!所幸我一直没有腹痛和出血,今天B超医生告诉我都有了的时候真的眼泪都出来了,这次是真的感受到了幸福,感受到我真的有二宝了,大宝刚测出怀孕的那天中午也是眼泪止不住,可能我太多愁善感,但很多感受只有自己心里清楚,失望太多太久就会这样,希望明年的9月我们就是一家四口,幸福的生活下去,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:15 | 来自疯狂造人
跟你一样 希望一起加深 你几号排卵啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
我月经推迟了13天了,现在早早孕显示很淡的双杠,请问这样算有吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504583090800
我月经推迟了13天了,现在早早孕显示很淡的双杠,请问这样算有吗?

http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/bf9400dccd1eb4dddcd5c461b0fbb3c7621632.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/7e3f4cf4cba57fce2ff1efc8ed7473be119518.jpg
当然是啦!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 望女
当然是啦!恭喜恭喜
谢谢谢谢,高龄备孕多年 简直不敢相信自己的眼睛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 09:31 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/bf9400dccd1eb4dddcd5c461b0fbb3c7621632.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/7e3f4cf4cba57fce2ff1efc8ed7473be119518.jpg
推迟13天才测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513513031982
推迟13天才测出来吗?
嗯 周五测过一次 一看白板就扔了,这个也是过了会才有印,所以很怕到底是不是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:38 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,但是我自己去药店买了黄体酮回来吃,心里安慰些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 09:39 | 来自疯狂造人
嗯 周五测过一次 一看白板就扔了,这个也是过了会才有印,所以很怕到底是不是呢
恭喜你了,肯定是了,你可以去医院查血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513513031982
推迟13天才测出来吗?
嗯 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 14:02 | 来自疯狂造人
楼主,想问下生化的话有什么症状吗?我第11天zzy浅浅粉,排卵试纸阳,但是白带里带点血丝,去年就孕酮低胎停了,好担心啊
点击查看全文
缘落2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
跟你一样 希望一起加深 你几号排卵啊?
应该是14号吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 缘落2008
应该是14号吧
我也是13.14的样子 现在大卫只是亲妈灰
点击查看全文
缘落2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 玛奇玛奇 楼主,想问下生化的话有什么症状吗?我第11天zzy浅浅粉,排卵试纸阳,但是白带里带点血丝,去年就孕酮低胎停了,好担心啊
我上月生化就是腰酸小腹隐隐的痛,症状大概就跟怀孕的一样,连续测了7天都没有加深,就是灰印,然后就没了,孕酮也是低的很,生大宝前期就是天天打针补的,所以如果知道自己孕酮激素低的还是趁早去配药吃,买买安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 缘落2008
我上月生化就是腰酸小腹隐隐的痛,症状大概就跟怀孕的一样,连续测了7天都没有加深,就是灰印,然后就没了,孕酮也是低的很,生大宝前期就是天天打针补的,所以如果知道自己孕酮激素低的还是趁早去配药吃,买买安心了
腰酸的话,楼主你是大概多久开始的?这个月没有腰酸吧?我看了下记录,排卵后第四天我就开始腰酸的不行,像生孩子前那种腰酸。希望我们这个月都能好孕,二胎妈妈不容易啊
点击查看全文
缘落2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 玛奇玛奇
腰酸的话,楼主你是大概多久开始的?这个月没有腰酸吧?我看了下记录,排卵后第四天我就开始腰酸的不行,像生孩子前那种腰酸。希望我们这个月都能好孕,二胎妈妈不容易啊
我好像就这两天比较明显,前面没注意,就是胸大了好多,不疼也不胀,小腹偶尔有点胀疼,准备明天就去医院开点黄体酮先吃吧
点击查看全文
缘落2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我也是13.14的样子 现在大卫只是亲妈灰
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/27ececd35f2d0d6a76b0ca77eef1fb8b488010.jpg
期待一起加深吧
点击查看全文