要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排四次,终于好孕。

74069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年的大龄兔子,从上高中来月经(大姨妈来的是不是有点儿晚),就基本没正常过,期间吃过不少月,看过不少医生,都没有什么改善,所以从那时候觉得自己应该怀孕比较困难。
和老公是2014年底在单位认识的,2015年9月底结婚的,期间也没有避孕,但也没告诉他我月经严重不调,怕给他增加心里压力。不过不出所料,到今年6月都没有怀孕。听同事说XX中医院看的好,我就去了,却被查出说是多囊卵巢综合征,开始对这个病不懂,那段时间真的是觉得天都要塌下来了。6月,7月一直在这家中医院看,吃中药,可是也没有怀,月经也没有改善,无意中从造造上看到一个多囊的群,就家里进去,姐妹们都给我说:要怀孕,就看西医,中医太耽误时间。随后8月就转战别的医院生殖科开始第一次促排,打尿促针,卵泡长得挺好,可是还是没中,大姨妈华丽丽的来了,9月促排还是没中。我就开始多想是不是自己输卵管不好,10月来大姨妈就做了输卵管造影,结果是左右都通,只是左边有点炎症,吃了医生开的中药10付(给我看的这个医生是西医,可是他也给开中药),休息了一月,11月又自信满满的开始促排,觉得也该中了吧,大姨妈还是来了,那天真的一个人躲房间哭了好久,觉得要个孩子好难哦。
说说中的这月吧,没有别的不同,促排,打针,同房,等……周六周日和老公回婆婆家,我给老公说排卵后14天了,可以测了,但他坚决不让我测,怕又没怀,弄得我自己心情不好,让我开开心心的过个好周末,在婆婆家真的是好吃懒做,除了吃就是睡。等到晚上回到自己家的时候,我实在忍不住了,先是测了一根plsz,瞬间强阳,自己开心到爆。但还是不敢测zzy,过了一个小时,憋了点尿,心里想早晚都得面对,就测了,等我小便完就出现粉印了,高兴的心情无以言表,自己对着镜子给自己傻了。微信发给我老公,他竟然说:看不懂不过也懒得搭理他了,自己开心到爆。
胡乱说了一堆,给大家说说我的症状吧,排卵一周后,我就总是犯困,就算是我想熬夜,也是困得睁不开眼,然后就是右胸感觉被针扎的感觉,我以为是自己乳腺增生闹的,然后就是肚子胀,爱放屁,倒是没有恶心,想吐的感觉,反而特别能吃,记得有一晚上,都10点多了,我老公说能不能睡觉了,一晚上吃吃吃。然后还有晚上起夜了,以前我从来没有过。
虽然还没有官方,但还是希望把好孕和自己的开心分享给大家,祝姐妹们都能早早心想事成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 12:40 | 来自疯狂造人
多少号排卵的啊
点击查看全文
xulei8844 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一直在等你
多少号排卵的啊
大概10号上午吧,当时肚子痛了好久。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-12-25 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-25 16:54
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 19:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 下个月好好努力
点击查看全文