要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕五个月,严重感冒了,不知道吃什么药?但真的很难受,姐妹们,我该怎么办啊?

420911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕五个多月,前段时间,女儿被传染流感,发烧几天,我每天搂着她睡觉,给她喝药,观察她的发烧情况,结果她不发烧了,而我却被传染了,现在头疼,发低热,鼻塞流清涕,全身酸疼,嗓子干疼,不知道吃什么药,但我自己又扛不住,我该怎么办?姐妹们有遇到我这种情况的吗?都是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:39 | 来自疯狂造人
我啥药也没吃。扛过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 07:43 | 来自疯狂造人
最好去医院,不要硬扛,会感染胎儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:17 | 来自疯狂造人
楼主,你是男孩女孩看了么
点击查看全文
Yingying83 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗狗快快来
楼主,你是男孩女孩看了么
是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:51 | 来自疯狂造人
我们这的妇幼保健院有专门给孕妇看病的内科,建议宝妈问问你那有吗?别硬抗,拖的厉害了更麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 14:26 | 来自疯狂造人
我是在学校开会被传染的,气死了, 天天只能喝水,也不敢吃药
点击查看全文
Yingying83 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
我不吃药不行了,已经严重了,发烧,鼻塞的只能用嘴呼吸,嗓子哑的已经说不出话了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝小柴胡,我感冒刚刚好,没去看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 07:05 | 来自疯狂造人
我也是在学校,怀疑自己感冒了。学校近期好多学生发烧感冒咳嗽,昨天市疾控中心来取样,判定为乙型流感疫情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1503306986845
我现在早期也是这样,鼻塞不能呼吸发烧,我晚上用很多姜切片熬水一个小时熬的辣辣的黄色的,放红糖,喝大杯,我喝了两天,现在不鼻塞,️轻微咳嗽,但是睡得好了,不发烧了,你试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:09 | 来自疯狂造人
葱白加生姜熬汤喝,我妈熬给我喝了几天现在好了
点击查看全文