要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

巨婴宝宝出生记

79571400 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-16
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 4.30
顺产/剖腹产: 剖腹产
怀孕到生产,感觉像经历了一场梦一样,从最开始每一天的难熬,到现在回顾,感觉生命真是个神奇的历程。
前期两人特别想要孩子,但怎么都怀不上。检查后发现老公精子活力度特别差,畸形率高,吃中药调节了一段时间还是不尽人意。那段时间心烦意乱,于是决定暂时不造人了。结果月经推迟了一个半月,自己用验孕棒测了没有,就没管这些。结果那段时间莫名老是瞌睡,有点感冒的症状,就吃了一次阿莫西林。因为前期测没有怀孕,而且有点月经前期的反应,胸涨啊,小腹有点坠痛。就以为快来姨妈了,又吃了两次艾附暖宫丸。结果还是没来,后来有次在卫生间无聊,就拿出验孕棒玩尿来着,特别明显的两道杠……我当时都快疯了,觉得吃药了,这孩子肯定没办法要了。给老公说了之后,火速去了医院,医生说过两周去做B超,如果有胎心胎芽就可以要,没影响。谢天谢地,后面果然有了胎心胎芽。悬着的心稍微平静了点。

然后就开始了严重的孕吐,吃什么吐什么,放油的不吃,有调料的不能吃,到后面喝点水都不行,最严重的时候吐到眼底毛细血管破裂,眼睛充血,血红血红的。到了四个月的时候突然就好了,然后胃口就特别大。

怀孕期间一周吃三次燕窝,每天dha胶囊,后期补了点钙。但是肚子特别特别大,做B超说是羊水多,无大碍。饮食还是正常三餐,可不知道为什么快到生的时候长了50斤肉肉。 平时按时产检,所以是固定医生,刚开始是臀围,自己在家爬床上说是能改正,结果有天晚上突然感觉有个东西从肚子掉下去了,把我从睡梦中惊醒了,然后肚子有点疼,当时可害怕了,第二天老公带着我就去医院了,结果一看,宝宝转成头位了,当时开心的觉得应该顺产没跑了。后来这个医生说我羊水多,胎儿小,顺产没问题。

后来38周去产检,挂了别的医生的号,一摸说宝宝大概八斤,当时吓傻了,就问是顺还是剖,医生说我个子高,骨盆宽,应该可以顺。我就回家等了。结果到40+3都没动静,老公就带我去医院,医生说让我住院。第一天内检完,回去我就见红了,开始有宫缩,结果半夜没动静了。第二天医生在阴道里放了药,到中午规律宫缩,结果下午有没动静了。到晚上医生给我打了杜冷丁,说让我好好睡一会儿,杜冷丁也是软化宫颈的,不出意外我后半夜能生,结果到后半夜我疼的直哭,可宫口就是不开。熬了一晚,大清早六点胎心一直在180,始终不下来,医生让人工破水,破完羊水清,但我不知道为什么突然疼到站不住,躺也躺不了,医院决定紧急剖腹产。就在让我老公准备签字的的时候,这家伙居然紧张到拉肚子了!!先去上卫生间了那会儿真的生不如死,不知道怎么了,我站也站不住,连说话的力气也没有,眼睛也看不清东西,就感觉要往后栽倒。助产士让我趴在分娩球上,我居然腿发抖到抬不起来,后来一个助产士就把我拖上床,我就一直发抖。然后就她一个人告诉我,我感觉你孩子太大,你生不下来。你坚持一下,手术车就来了。那十几分钟真的是我最难熬的时间了,等到车子推我去手术室,一路上妈妈和妹妹给我说话我都听不见,迷迷糊糊中感觉有个人摸了一下我的头,后面知道那是老公。被推进手术室真是狼狈到家了,好几个男医生,我的裤子掉了一半,衣服反着穿在身上,但那是顾不上了,就想着赶快给我打麻药,我真的不行了。麻药打完,药效一上来,哇,真的是瞬间快哭了,眼睛慢慢也睁开了,意识慢慢恢复了,最后剖出来宝贝八斤六两,难怪我生不出来,真的是太大了。 听到宝宝哭的时候眼泪真的是下来了。

剖完因为提前做过功课,要求上止痛泵,结果医院在腹部两侧的皮下注射了一种药,说是比止痛泵还要好,能止痛24-48小时,我就注射了,所以没有多么疼。就是术后大夫按压肚子,那感觉好痛啊。还有第一次下床,感觉呼吸都快憋住了,后来就好了。现在出了月子,感觉身体还是比较虚,一到降温的时候伤口就会疼。不过宝宝健康就好了。希望宝宝健健康康快快乐乐的长大。我真的好爱她。老公一心想要小公主的愿望也达成了。我相信生活肯定会越来越好。
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/12/24/095fde54b3aeaf89ac4ca5c1958266ea676246.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/12/24/29bebaf8e3e9101f2dc09c32e1787f8d866105.jpg[/img]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,接足月顺利生产!
点击查看全文
樊小汪孕记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
预祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康平安足月顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:26 | 来自疯狂造人
你是几周查出羊水多的,医生当时说什么啊?我今天查出羊水多,让查溶血和血糖,我也不懂,挺害怕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:05 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:18 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 22:39 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
樊小汪孕记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
一定会足月的
点击查看全文
樊小汪孕记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
祝平安顺利
点击查看全文
樊小汪孕记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
一定会顺利发动
点击查看全文
樊小汪孕记 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
接健康女宝
传你健康女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文