要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

近几天一直有褐色分泌物

468115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九周多到现在快一周了,总是断断续续有褐色分泌物,去医院B超和查孕酮都是正常的,但就是不干净,九周之前一直都是正常的,有这样情况的姐妹吗?要不要紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 20:58 | 来自疯狂造人
可能是胎盘低的原因,卧床休息
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 00:26 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,上次持续了5天!第六天好了!也到底说不出是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:34 | 来自疯狂造人
我从七周一直咖啡色到九周底,但血值和B超都显示没问题,就没管它。最多的时候我就吃的vc片,药房那种一块多一小瓶的,最便宜的那种。一天三片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
宫腔有积液吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是最近隔一两天就有一点点,担心的,想要不要去医院做个b超!
点击查看全文
w1504708261378 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 冰石头
宫腔有积液吗
没有积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:16 | 来自疯狂造人
回复 2017必胜
我从七周一直咖啡色到九周底,但血值和B超都显示没问题,就没管它。最多的时候我就吃的vc片,药房那种一块多一小瓶的,最便宜的那种。一天三片。
给我开了保胎丸和黄体酮吃,吃VC有作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493806593165
我也是最近隔一两天就有一点点,担心的,想要不要去医院做个b超!
做B超放心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
我也是,上次持续了5天!第六天好了!也到底说不出是什么原因
但愿快点好起来
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1504708261378
但愿快点好起来
已经好啦,谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:27 | 来自疯狂造人
给我开了保胎丸和黄体酮吃,吃VC有作用吗?
不知道有没有用,也是一起的姐妹告诉我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:55 | 来自疯狂造人
亲 现在还有吗 我从11周开始也是 有时候是红褐色 有时咖啡色 有时又没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1511419893322
亲 现在还有吗 我从11周开始也是 有时候是红褐色 有时咖啡色 有时又没有
我一直断断续续的都是浅褐色的,现在都还没好,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:24 | 来自疯狂造人
我一直断断续续的都是浅褐色的,现在都还没好,你呢?
我前两天还出了点咖啡色带点血丝 今天做nt 还没拿报告 我问了医生胎盘是不是低 她说不高 覆盖宫颈口  不知道出血是不是这个原因  我等拿了报告再具体问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1511419893322
我前两天还出了点咖啡色带点血丝 今天做nt 还没拿报告 我问了医生胎盘是不是低 她说不高 覆盖宫颈口  不知道出血是不是这个原因  我等拿了报告再具体问
我前天nt完,报告单上也是显示胎盘下缘接近宫颈内口,我上百度查了一下,说是低置胎盘容易出血,后期可能会慢慢长上去
点击查看全文