要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,求助!求助!

550123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人人工周期移植6BB囊胚,没找床。移植前吃药后激素内膜都达标,内膜10。我的问题是有巧囊(移前打长效达必佳3针,三个月,CA125为12)、输卵管伞端粘连,月经常年不来(减肥给减出来的)....这次移植6BB囊胚,没着床。请问姐妹们我是不是要去做个宫腔镜啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:34
这个问题不是应该问医生更专业嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:36
还是检查排除一下更安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:44
月经不好的话还是建议做一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:45
亲是哪天移植的?
点击查看全文
w1502833983977 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1501481933656

亲是哪天移植的?
12/18。今天第7天,大白板。灰心了,为下次移植做准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l2x2

还是检查排除一下更安心
其实我移前做过宫腔镜检查。就是输卵管不畅。所以不知道之后的宫腔镜是做啥!直接手术?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:16
回复 w1502833983977
其实我移前做过宫腔镜检查。就是输卵管不畅。所以不知道之后的宫腔镜是做啥!直接手术?
移植前做过没有必要再做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

移植前就做过宫腔镜检查。但是这次移植的条件一切都好,但是连着床都没着...不知道该怎么进行下一步了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1501481933656

亲是哪天移植的?
12/18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:48 | 来自疯狂造人
亲 查查免疫 看看凝血 这么好的胚胎不着床应该排查一下母体免疫问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:48
移植前就做过宫腔镜检查。但是这次移植的条件一切都好,但是连着床都没着...不知道该怎么进行下一步了
如果只是一次不着床说明不了什么,因为这个本来就是有几率的。可以再试试的。多次不着床再考虑查测染色体,免疫这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

好的,多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:00 | 来自疯狂造人
楼主,才六天,你就要放弃啊,加油,坚持就会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:13
一次说明不了啥,我得医生这样说的,我也想做宫腔镜,医生都没给开,最好还是听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:16
6bb都没着床,肯定要做一个,排除一下子宫和内膜的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid80793

6bb都没着床,肯定要做一个,排除一下子宫和内膜的问题
宫腔镜检查在移植前做过。我一直不明白大家做的宫腔镜是手术治疗还是检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:23 | 来自疯狂造人

宫腔镜检查在移植前做过。我一直不明白大家做的宫腔镜是手术治疗还是检查
做过医生又让做?我觉得应该查下免疫抗体和染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:26 | 来自疯狂造人

做的都是检查,看子宫环境,有没有粘连,有没有息肉,内膜有没有炎症,要是有问题就要再做一次那就是手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid80793

做过医生又让做?我觉得应该查下免疫抗体和染色体
不是医生让做的。我只是这次没着床,想着是不是要做。
点击查看全文