要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

恐怖!晕倒了!

58059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从娘家回来,坐12个小时的火车带着三个多月的小宝,孩子再火车上闹那里一下热一下冷,不敢给孩子脱太多衣服,宝宝不舒服就闹,到凌晨两点才睡,我还出了一身汗,第二天回家睡觉前洗了个澡,洗了头,头发还没催干,又收拾大宝洗脸洗脚,到楼上睡觉
还有小宝比较给力,九点就睡着了,在我妈妈那里全都是夜猫子要一点才睡,在家一天就转过来了
晚上十点睡觉,十一点醒了,头有点痛,慢慢的越来越痛,不行了,又吐,到了一点想上厕所,慢慢的走过去,开门就倒掉了,眼角磕在门把手上流血都不知道痛,把我老公吓的半死,把我抱起来,恰人中,十来分钟才反应过来,一晚上都没怎么睡,难受,头痛走路的力气都没有,惨,再也不敢晚上洗头,也是没吹的很干,几年都没打过针的人这次打针了
更怕的是我老公叫我婆婆,在隔壁房间我婆婆起来太快了,又一直低着头叫我,又着急,一下下又发晕,都小便失禁,把他们吓的半死,过了一回儿才缓过来了
又是在镇上,去县城也是一个小时,家里又有两个,小宝才三个月,特闹腾,家里一下两个病号,还有等一下都缓过来,我也睡着了
第二天又睡了一觉,都没啥事,人还是多注意身体,医生多说再这样就要去医院检查,一次没啥事!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 16:49 | 来自疯狂造人
可能是太疲劳了,多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 16:57 | 来自疯狂造人
太累了,估计平时带小宝又睡不好,要多注意休息。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 淑女猪
可能是太疲劳了,多休息
是太累了,又洗头没有吹干,头就开始痛,全身发冷,痛的人都受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
太累了,估计平时带小宝又睡不好,要多注意休息。
是哟!!还好老公在,我婆婆都会帮好多,所以才回老家,在我娘家都是自己,太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公回去一周,我瘦了快四斤,现在坐着都觉得房子在转圈
身体虚,要好好养
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 02:27 | 来自疯狂造人
我中午洗头,不会晚上洗头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:01 | 来自疯狂造人
我前天也晕倒了,自己倒在楼梯上,半边脸都肿起来了,还没摔下楼去就算万幸了。现在身边不离人了,婆婆公公,老公,爸妈天天轮着跟着我,到哪儿都跟着。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:02 | 来自疯狂造人
那是因为太累了,你也远嫁么
点击查看全文