要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包和宝宝用品都囤些啥呢?有经验的宝妈们给点建议吧

698413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
待产包套装里的东西都能用到吗?是一件一件的买,还是直接买套装?
宝宝刚出生用的到的东西都有哪些?婴儿床需要买吗?(实木?折叠式多功能?还是摇篮床),婴儿推车刚出生就需要还是三个月后才用的到(高景观?可坐可躺的伞车?)
如果有买过用的好的宝妈可以推荐一下,哪些不实用的也请宝妈们告知一下,快七个月了,该开始准备了,谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:09 | 来自疯狂造人
小红书有很多囤货日记,微博也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:29 | 来自疯狂造人
哈哈,我比你还小两周,我居然已经全部囤好了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
一件件买,那种成套的很多东西用不到。婴儿床我觉得是很有必要的,分床比较安全,可以大床拼小床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:47 | 来自疯狂造人
待产包直接买一套省事呢,买那种基本款的就行了,豪华的像大礼包似的很多用不上。待产包里一般就产褥垫、计量卫生巾、加长卫生巾、马桶垫、一次性内裤这几个比较用的多吧。
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1502578210960
哈哈,我比你还小两周,我居然已经全部囤好了
好厉害,我啥都没准备,想到要准备就有点燥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小轻尘
一件件买,那种成套的很多东西用不到。婴儿床我觉得是很有必要的,分床比较安全,可以大床拼小床。
嗯我也觉得,很多东西套装里都不是很多,有些也用不到,还是一件一件买好了,婴儿床我也觉得有必要,我朋友说他家亲戚有个孩子就是和大人睡第二天窒息了,好可怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小轻尘
宝妈有用过好的推荐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
好厉害,我啥都没准备,想到要准备就有点燥
买东西还好,很快的,买完比较燥,还没买宝宝洗衣机,所以宝宝的一堆东西都要手洗,真心不放心我老公洗,总觉得会被他洗坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502578210960
买东西还好,很快的,买完比较燥,还没买宝宝洗衣机,所以宝宝的一堆东西都要手洗,真心不放心我老公洗,总觉得会被他洗坏了
我也在考虑要不要买宝宝的洗衣机,但是感觉洗衣机也洗不干净宝宝的的衣服,而且就怕用一段时间后闲置了好浪费
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
待产包直接买一套省事呢,买那种基本款的就行了,豪华的像大礼包似的很多用不上。待产包里一般就产褥垫、计量卫生巾、加长卫生巾、马桶垫、一次性内裤这几个比较用的多吧。
嗯嗯好的,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 16:27 | 来自疯狂造人
推车最好要买那种推的部分可以双向调整的 因为有时候太阳晒着眼睛 就可以转过来推!不要买大的 轻便点 可坐可躺 轮子好用的就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 扬帆起航正当时
推车最好要买那种推的部分可以双向调整的 因为有时候太阳晒着眼睛 就可以转过来推!不要买大的 轻便点 可坐可躺 轮子好用的就行
宝妈有推荐的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
宝妈有推荐的么?
没呢 我是二胎了 之前买的车子不能双向推的 觉得不方便 打算以后生了再看情况买吧
点击查看全文