要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

关于二胎的姐妹可以进来看下

730625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有婆婆一直催要二胎,现在要了二胎之后又不给带老大了,我们老大两岁了,姑娘,之前一直跟我睡的,没怀二胎之前婆婆一直说啊你们要了二胎后,我们就把大的带走我们带,现在两个多月了,晚上还不让跟他们睡,也不怕一脚踢着我,真是说一套做一套,难受吐槽一下,不喜勿喷啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 15:01 | 来自疯狂造人
所以不能听别人的鬼话,我老公还骗我生2胎呢,说生了全是他带,真生了他不带,我还能扔了啊,还不是苦了自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 15:10 | 来自疯狂造人
一直自己带,没人帮的飘过,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 15:12 | 来自疯狂造人
才不要听他们说要二胎之类的,谁的话都不能信,你怀了还能打了阿,你生了还能丢了阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:34 | 来自疯狂造人
我老大一直自己带现在上1年级,我婆婆非常想让我生二胎,但是从来不敢跟我讲,她知道我会怼她……现在要二胎是我自己想要的,从没指望她帮我带,月子来伺候伺候就行了,省的有矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 16:00 | 来自疯狂造人
我三十多周了,大宝还是和我睡,大宝才19个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 16:05 | 来自疯狂造人
这种事我见太多了,婆婆的话都是屁话。没有的时候,拼命催你生,恨不得撺掇她儿子跟你离婚,你不生就是全家的罪人。等你生了,就是你一个人的事了,因为孩子是你的又不是别人的~所以啊,耳根子一定要硬!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 16:15 | 来自疯狂造人
多了去这种人……这种婆婆都是闲的蛋疼就喜欢折腾下一代,要么你就别催生,要催就好好帮忙,最烦出尔反尔的了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:47 | 来自疯狂造人
儿子三岁分房,没这个烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我生大宝我婆婆一天也没给我带过,也没给过一分钱,所以我压根不指望她,我现在三个月都没给她说怀孕,因为她也不会管,所以压根不告诉她,让她知道我压根没把她当回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 20:29 | 来自疯狂造人
婆婆不想我们要二胎,但是没当面说过,拐弯抹角的说,哈哈哈,可我俩都想再要一个,因为我和我老公都独生子,老大7虚岁,女儿,老二BC也女儿。老大一直我带大,婆婆娘家都没给过资助,想不想要老二,得你和你老公商量好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 20:49 | 来自疯狂造人
千万不要靠父母带,生不生在自己,他们说不了不算,在自己能带的了的情况下再生二胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-24 20:50 | 来自疯狂造人
婆婆的鬼话你也信?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 22:16 | 来自疯狂造人
现在怀孕快5个月了,大宝一直和我睡,时不时还给我一脚,防不胜防啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 00:12 | 来自疯狂造人
我大宝四岁,自己想要二胎的,怀孕四个月婆婆自己要求带大宝睡觉的,现在偶尔让大宝跟我睡婆婆还舍不得,因为每天晚上她跟大宝睡习惯了,没事还跟她聊聊天,谈谈心,只要大宝想跟我睡我婆婆都不愿意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:12 | 来自疯狂造人
我家大宝十岁了自己睡了,生活能自理了,还能帮我点小忙,所以还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:18 | 来自疯狂造人
自己的肚子自己做主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-25 10:10
自己的孩子自己做主。不因为其他人的意见而左右自己。楼主生二胎是你自己的决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:29 | 来自疯狂造人
二娃是我和老公坚持要的,婆婆心里也想要,但没直接说过,孩子都是我一手带大的,不需要婆婆帮忙。儿子快十岁了,比较乖,还能帮不少忙。多了一个孩子,以后的日子我知道会辛苦些,但是心里很满足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:38 | 来自疯狂造人
婆婆帮带大宝到三岁上幼儿园,倒是没催过我生二胎,不知道有没有催我老公。说过生二胎会继续给带的话,我是信的。现在怀二宝三个月,我、老公、大宝每人睡一个房间,哈哈。自从怀孕就喜欢一个人睡一张床,宽敞自在。
点击查看全文