要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

今天是宝宝出生第九天,但奶水还是少,哪个姐妹有好方法!

825336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生9天了,但奶水少,宝宝吃不饱,于是就加奶粉,本人是胸比较小,也是飞机场。有没有同命相连的姐妹,一起讨论一下用什么方法才能奶水多啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 13:38 | 来自疯狂造人
我胸也特别小,飞机场的那种,但是奶水还是挺多的,也没有特别去吃什么,就跟平时吃的一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
我胸也特别小,飞机场的那种,但是奶水还是挺多的,也没有特别去吃什么,就跟平时吃的一样……
你是多少天开始奶水比较多的?我是有奶水,就是不够宝宝吃
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福密码111111
你是多少天开始奶水比较多的?我是有奶水,就是不够宝宝吃
产后第三天开始,医生就说一个都够宝宝吃了,另一个可以自己挤掉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 19:45 | 来自疯狂造人
奶水跟胸的大小没关系,不要喂奶粉,让宝宝多吸,奶就来的多,特别是晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 20:59 | 来自疯狂造人
我也飞机场,根本不够他喝,我也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 22:25 | 来自疯狂造人
多喝汤 多让孩子吸吮 实在不行找个开奶师揉一揉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 00:12 | 来自疯狂造人
回复 百变v
奶水跟胸的大小没关系,不要喂奶粉,让宝宝多吸,奶就来的多,特别是晚上
奶水喂不饱,不畏奶粉不行啊,我该怎么办,发愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
我觉得靠谱的催奶师很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
宝妈乳腺是通的吗?若是通的可以试试每次宝宝喝奶前用吸奶器吸前奶,两侧保持在10分钟以内,用最低档就可以,能吸多少吸多少,然后再给宝宝吸,一侧15分钟,宝宝能吸出后奶,吸奶器吸不出后奶的,若吃的不够再把刚吸出来的奶喂孩子,这样做是多一张嘴去刺激泌乳,坚持几天奶水自然多了。千万不要加奶粉,不要加奶粉,要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 10:55 | 来自疯狂造人
催乳汤不要喝多了,我产后催乳汤吃的太多堵成乳腺炎了,后来治疗那几天没吃荤,光喝水,然后用吸奶器和宝宝一起吸,奶水就多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
宝妈乳腺是通的吗?若是通的可以试试每次宝宝喝奶前用吸奶器吸前奶,两侧保持在10分钟以内,用最低档就可以,能吸多少吸多少,然后再给宝宝吸,一侧15分钟,宝宝能吸出后奶,吸奶器吸不出后奶的,若吃的不够再把刚吸出来的奶喂孩子,这样做是多一张嘴去刺激泌乳,坚持几天奶水自然多了。千万不要加奶粉,不要加奶粉,要有信心!
真的很谢谢宝妈的回复,因为奶水我快抑郁了,我今天试一试,上午11点喂的奶粉,预计2点宝宝就开始饿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
乳泉是通的,我1点半开始试用你的方法,真的很谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
刚左边吸8分钟,右边吸5分钟,一共吸30毫升,等宝宝醒了先吃母乳,然后再把刚吸出来的喂给宝宝吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
催乳汤不要喝多了,我产后催乳汤吃的太多堵成乳腺炎了,后来治疗那几天没吃荤,光喝水,然后用吸奶器和宝宝一起吸,奶水就多了
什么是乳腺炎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
两侧用吸奶器各吸8分钟,吸了30毫升,然后等宝宝醒了再叫宝宝吸吗?我家宝宝平时喝60毫升奶粉。我感觉母乳有点不够吃怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福密码111111
两侧用吸奶器各吸8分钟,吸了30毫升,然后等宝宝醒了再叫宝宝吸吗?我家宝宝平时喝60毫升奶粉。我感觉母乳有点不够吃怎么办?
宝宝喝奶之前吸,你估计宝宝快醒了,再吸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 15:46 | 来自疯狂造人
每次先让宝宝吸母乳,两边各吸十五分钟,还是吃不饱就再加奶粉,奶越吸越多,我也是平胸,母乳喂,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 百变v
亲,一时的喂不饱不用太担心,要坚持让宝宝多吸,越吸越多的。不要急着添加奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:08 | 来自疯狂造人
我也是胸小而且经历过催奶追奶,在吗在吗在吗?
点击查看全文