要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我该怎么办??

768141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公从认识到现在14年年,6年前领证,三年前办婚礼开始共同生活,这三年感情一直稳定,小吵小闹是不少,作为女人就是希望多点关怀嘛,他很忙,上班,下班还要去公婆的店里忙到晚上才回家,我在家的时候也都是做好晚餐等他回家吃饭,我们能沟通说话的时间也就是每天晚上他回家睡觉之前的一两小时,我偶尔也会因为生意上的事回娘家小住几天,每次回家也都是小别胜新婚,一直觉得这样挺好的,然后这个月我回来因为没带钥匙,给老公发了信息说门口等他回家,他打来电话让我去公婆店里拿,我大包小包行李就说不去了,他就说没那么早回家,我说无所谓,发了小牢骚说我的事就是不重要,他就说你是回来干嘛,我一听不爽了,不理他冷战了3天,主动和他说和好,他却说他想离婚了,他不想再跟我过下去,态度很坚决,接下来几天每天都是冷漠表情,一开口就说让我别做想感动他的事情,无论我怎么认错道歉都不管用了,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 13:36 | 来自疯狂造人
既然婚姻已走到这地步,说明了他已不再爱你了。哪怕有一点点的爱,他也不应该说出离婚二字。他没有尽到男人对老婆的责任,义务!他没有担当!你应该找个时间好好和他沟通一下,问他问题出在哪里了?是真的不爱你了吗?还是有其他原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 13:37 | 来自疯狂造人
我怎么感觉他这是有预谋的?不能因为这点小事就说离婚吧?是不是还有别的事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 13:48 | 来自疯狂造人
多大点事就要离婚?肯定没这么简单啊
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 13:56 | 来自疯狂造人
楼主这么好忽悠啊,什么态度啊,一点点小事就离婚,哄小孩子来着。一般是外面有人态度才会一下子改变
点击查看全文
ana晓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕加好运常伴
既然婚姻已走到这地步,说明了他已不再爱你了。哪怕有一点点的爱,他也不应该说出离婚二字。他没有尽到男人对老婆的责任,义务!他没有担当!你应该找个时间好好和他沟通一下,问他问题出在哪里了?是真的不爱你了吗?还是有其他原因?
每一次我说好好谈谈吧,他就说没什么好谈的,离婚就行
点击查看全文
ana晓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我怎么感觉他这是有预谋的?不能因为这点小事就说离婚吧?是不是还有别的事?
他说我之前太折腾他了,他受不了
点击查看全文
ana晓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 用户名不可用
楼主这么好忽悠啊,什么态度啊,一点点小事就离婚,哄小孩子来着。一般是外面有人态度才会一下子改变
他居然说出他跟我结婚不是因为爱,只是因为在一起太多年所以才结婚,纯属责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 ana晓
他居然说出他跟我结婚不是因为爱,只是因为在一起太多年所以才结婚,纯属责任
跟谁不是责任,他难道找到爱情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:13 | 来自疯狂造人
我觉得爱情也是建立在责任的基础上的,没有责任,女人哪怕再爱也可以不生孩子,男人没有责任,可以今天爱这个明天爱那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 14:21 | 来自疯狂造人
日积月累的吧,到点就爆发了,可能在你老公看来还有很多事和迷有隔阂问题啊,话都说那么绝了,还有感情吗他对你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕加好运常伴
那你就找他父母谈一下,看他父母的态度如何?
点击查看全文
ana晓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕加好运常伴
那你就找他父母谈一下,看他父母的态度如何?
他父母店里每天都很忙,我想找他们谈都不知道找什么时间,他们是那种早上忙到晚上的忙
点击查看全文
ana晓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
日积月累的吧,到点就爆发了,可能在你老公看来还有很多事和迷有隔阂问题啊,话都说那么绝了,还有感情吗他对你
狠话说很多,但我前几天生病他会问我,摸我额头看是不是发烧了,但马上又变回冷漠表情
点击查看全文
ana晓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 用户名不可用
这次吵架前我们都还是好好的,今天告诉我他以前说的话都不是真心爱我说的,他现在就是说难听话来激我
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
感觉不太正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 15:25 | 来自疯狂造人
不想离就先分居。等一段时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 15:38 | 来自疯狂造人
先等等看~回娘家带一段时间。感觉你老公心里有什么坎儿没过去……或者你问问你婆婆你老公怎么了?你们没有共同朋友吗?也可以问问呀,要么就是你老公一点也不爱你了,要么就是你老公那有什么坎儿过不去,想治治你。 不知道咋说,建议先等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 16:20 | 来自疯狂造人
好奇怪……原谅我不厚道的笑了,要是我老公这样我大概要笑死了,跟小孩子过家家一样,突然就要离婚了,要是我肯定每次看到他冷漠表情都想笑……对不起我可能脑回路不正常,楼主还是和老公好好谈谈吧,难道他有什么难言之隐?
点击查看全文