要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

宝贝,你在天堂好吗?妈妈想你了

748316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,今天是你走三个月的日子了,如果不是意外,下个月初咱们母子就见面了,妈妈一直都在责备自己,是妈妈没有保护好你,让你没有看看这个世界就离开了我们。这段时间我和你爸爸太难熬了,你爸爸没日没夜在外面干活,我不敢呆在家里人,回到家有想起你来,想起第一次你爸爸隔着肚皮叫你,你狠狠的踢了我一下,高兴的我们两个一晚上都很兴奋,你姐姐唱歌给你听你也在肚子回应,在你和妈妈合体的24周里,点点滴滴都记在妈妈心里。所以妈妈不敢回家,妈妈一想起你心里就像刀子割一样。妈妈就不停的工作,干活,把我的脑子全部占据。但是还是想起你来。今天你走了整整90天了,在生你时,妈妈没有勇气看你,我很想看你,虽然你没有了呼吸,但是我怕看了你妈妈回心里的底线会崩溃。爸爸看了你一眼就受不了了。孩子,希望你在上帝的天国里过的平安健康。爸爸妈妈等准备好了还会接你回来的!妈妈想你,感谢你和妈妈度过24周的时间,妈妈对不起你,你在天国原谅妈妈吧。这封信,是写给宝贝你的,祈求上帝把这封信带给你。原谅妈妈吧,妈妈对不起你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:08 | 来自疯狂造人
抱抱,本来我也下个月初的预产期,可我的二宝离开我4个多月了,本来心情已经好很多了,可越到预产期,看到别的妈妈都顺利的生下宝宝,心里越不能平静,后悔,自责很多情绪又都冒出来了,只能把所有心思都放在大宝身上,还好家里还有个贴心小棉袄
点击查看全文
q1463923334152 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 lucky0117
抱抱,本来我也下个月初的预产期,可我的二宝离开我4个多月了,本来心情已经好很多了,可越到预产期,看到别的妈妈都顺利的生下宝宝,心里越不能平静,后悔,自责很多情绪又都冒出来了,只能把所有心思都放在大宝身上,还好家里还有个贴心小棉袄
你比我好,我是天天盼终于盼棉袄到来,就是我自己没保护好她。一想起我心里就想刀割。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
宝宝我本来也是下个月初的预产期,宝宝也是24周走的,到现在都没有找到原因,不知道为什么就流产了,有时候恨自己没有保护好她,但是反过来想过去就让它过去吧,我们总要新的生活不是,现在最重要的任务是积极检查,调养好身体接宝贝回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1507848699750
宝宝我本来也是下个月初的预产期,宝宝也是24周走的,到现在都没有找到原因,不知道为什么就流产了,有时候恨自己没有保护好她,但是反过来想过去就让它过去吧,我们总要新的生活不是,现在最重要的任务是积极检查,调养好身体接宝贝回家。
亲,你打算什么时候备孕,备孕要重新检查哪些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
我打算明年4到五月份备孕,我也不知道做什么检查,看医生怎么说,但是我想这个月月经结束去探宫,看看是不是宫颈机能不全的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:01 | 来自疯狂造人
我打算明年4到五月份备孕,我也不知道做什么检查,看医生怎么说,但是我想这个月月经结束去探宫,看看是不是宫颈机能不全的问题。
我也是宫颈机能不全,我还没探宫呢,我也打算明年4-5月备孕,我们是不是从头开始查好些?我还想找老中医调理一下。现在一劳累我的小肚子地方就微痛,但是做超生波没事。也不知道怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1463923334152
亲,你打算什么时候备孕,备孕要重新检查哪些?
可能是还没有恢复好吧,我准备备孕前做个彻底的检查,希望一切都好起来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:11 | 来自疯狂造人
可能是还没有恢复好吧,我准备备孕前做个彻底的检查,希望一切都好起来,
咱们可以相互关注,有什么情况可以相互交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:13 | 来自疯狂造人
我也想全部检查,单不知道从哪里查起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:15 | 来自疯狂造人
关注你了,要做什么检查听优生优育的医生的吧,不然我们自己也不知道要从何下手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:22 | 来自疯狂造人
我也想全部检查,单不知道从哪里查起
看了很多帖子,像咱们这种孕中期出事的,无外乎宫内感染和宫颈机能不全,从这里查起吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:44 | 来自疯狂造人
如果不是意外,过一周就是预产期了。路上看见孕妇就难过到不行,会想起宝宝的胎动,更恨自己没保护好他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 莱莱快来找妈妈
如果不是意外,过一周就是预产期了。路上看见孕妇就难过到不行,会想起宝宝的胎动,更恨自己没保护好他。
我也是你这种心情,但是没用,面对现实。准备养好身体接宝贝回家吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:11 | 来自疯狂造人
看了很多帖子,像咱们这种孕中期出事的,无外乎宫内感染和宫颈机能不全,从这里查起吧
对啊,这两种很复杂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:14 | 来自疯狂造人
怎么会宫内感染呢,哎,别人都好好的,太伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:37 | 来自疯狂造人
怎么会宫内感染呢,哎,别人都好好的,太伤心了
这也是我一直没想明白的,别人都好好的,我看的医生说我是扁桃体发炎链球菌感染引起的羊膜炎,只是嗓子发炎了,太可怕的结果
点击查看全文