要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

慢性盆腔炎腹痛

1703332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢性盆腔炎天天腹痛闷痛。有姐妹知道怎么治疗效果好吗?或者什么药方灌肠效果好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:21 | 来自疯狂造人
同问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 16:15 | 来自疯狂造人
这个病很顽固非常难治,我之前是左小腹天天都疼附件炎和盆腔炎后来腹腔都粘连了导致我的左大腿根部也疼,左侧输卵管增粗,腰也很酸来完月经还会加重甚至月经流不完,小腹坠痛,我从来都不敢多走路的,期间试了很多种办法包括灌肠+中药热敷小腹,把所有方法都试过了但都只是减轻症状治标不治本,后我是阴道上药为辅+理疗好的,我是我婆婆得了肾癌切除了右肾天天喊着腰疼于是自己买了个能量养生桶天天做,说是治百病的,于是我也天做把腿和肚子放在桶里身上变的很热做完很舒服,我坚持了两个半月竟然把这病给治好了,现在小腹从来都没疼过,这东西是直销的有点小贵不过真的很给力,希望能帮到你
点击查看全文
yu313909678 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 相信会有奇迹出现
同问
请问哪里有的买?你的阴道上药根理疗哪里买的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1452059603243
这个病很顽固非常难治,我之前是左小腹天天都疼附件炎和盆腔炎后来腹腔都粘连了导致我的左大腿根部也疼,左侧输卵管增粗,腰也很酸来完月经还会加重甚至月经流不完,小腹坠痛,我从来都不敢多走路的,期间试了很多种办法包括灌肠+中药热敷小腹,把所有方法都试过了但都只是减轻症状治标不治本,后我是阴道上药为辅+理疗好的,我是我婆婆得了肾癌切除了右肾天天喊着腰疼于是自己买了个能量养生桶天天做,说是治百病的,于是我也天...
你好请问你阴道上的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:33 | 来自疯狂造人
这个病很顽固非常难治,我之前是左小腹天天都疼附件炎和盆腔炎后来腹腔都粘连了导致我的左大腿根部也疼,左侧输卵管增粗,腰也很酸来完月经还会加重甚至月经流不完,小腹坠痛,我从来都不敢多走路的,期间试了很多种办法包括灌肠+中药热敷小腹,把所有方法都试过了但都只是减轻症状治标不治本,后我是阴道上药为辅+理疗好的,我是我婆婆得了肾癌切除了右肾天天喊着腰疼于是自己买了个能量养生桶天天做,说是治百病的,于是我也天...
你好。请问这个桶是哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 18:18 | 来自疯狂造人
阴道上药是我们当地的一个医生给我上的西药具体药名不知道我每次去她那里她给我上的胶囊的那种有增加抵抗力的消炎的每次上有10来个吧,她70多岁了,她在我们当地治疗妇科和不孕不育非常有名气我当时还在哺乳期不能吃药只能上药连续上了一个多月阴道都开始发痒了就没敢上了,虽然腰不酸了小腹不下坠了,但左小腹还是隐隐约约的疼总感觉没去根,同时我就就天天做这个理疗桶让小腹加热到65度内有红外线可以渗透到内脏8至15厘米起到消炎镇痛快速恢复的作用,应该和医院里的那些理疗机器原理差不多但我婆婆买的这个功能要比医院的全些,图片是那个桶的说明书,我婆婆今年6月中旬厂家搞活动买的3600一台,7月1号就恢复原价了后来我回西安也就是过完国庆我婆婆又给我买了一台3980这个东西直销的价格很透明全国都这价,底下图片是说明书

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:25 | 来自疯狂造人
哪里买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:12 | 来自疯狂造人
我将近十年的慢性盆腔炎,去年用药才彻底调理好,现在也没痛过,月经也正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 yu313909678
哪里买的
我们老家那里,老是被屏蔽呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:47 | 来自疯狂造人
我们老家那里,老是被屏蔽呢
好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
我将近十年的慢性盆腔炎,去年用药才彻底调理好,现在也没痛过,月经也正常!
你好请问你是怎么治疗好的。可以告诉我吗?谢谢我现在是天天痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:24 | 来自疯狂造人
好吧
难道你没看到我给你发的图片在央视网商城也可以买得到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:27 | 来自疯狂造人
难道你没看到我给你发的图片在央视网商城也可以买得到吗
昨天打开看了一下。上面没有看见牌子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:33 | 来自疯狂造人
有哇,我刚搜了下,不过那种是做全身整个人可以钻进去的那种贵的很

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:46 | 来自疯狂造人
有哇,我给你发了好多图片都被屏蔽了,好麻烦呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:53 | 来自疯狂造人
央视网上那种是做全身大版的要3万多一台,我用这种是家用小版3980

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:11 | 来自疯狂造人
央视网上那种是做全身大版的要3万多一台,我用这种是家用小版3980
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/224ab9be0db3477428c789372f6ac821569576.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/1253745fd66425069a75593672e16529346415.jpg
好吧淘宝有的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 14:34 | 来自疯狂造人
好吧淘宝有的吧
不是一个牌子的款式很像甚至很便宜但功能不一样,太便宜的不敢用怕对身体有伤害,我用的这个只指定央视网商城可以卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 14:37 | 来自疯狂造人
好吧淘宝有的吧
你对比下是不是一个牌子的,太便宜的不敢乱用,怕对身体有害,那你还不如直接买个照小肚子的那种发热灯据说对卵巢有伤害
点击查看全文