要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

为何总是一侧排卵

698714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测了四个月,有两次都是只右侧有卵泡排卵,有两次左右都有,左侧也成熟,但是只排右侧,这是什么情况,左侧输卵管是不是有问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:00 | 来自疯狂造人
我也一样,医生说因为咱们右侧卵巢功能比左边好 跟输卵管没关系 我两边都是通的 连续4个月右排卵
点击查看全文
q1508901495381 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小奶豆快来!
我也一样,医生说因为咱们右侧卵巢功能比左边好 跟输卵管没关系 我两边都是通的 连续4个月右排卵
我有两次左右侧都有成熟卵泡,但是打破卵针,每次就只排右侧,左侧不排,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:59 | 来自疯狂造人
没有关系的,我4个月里面,3个月都是左侧,右侧不行的,只要有排卵就ok
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:46 | 来自疯狂造人
跟我一样,总是右侧排,但是右侧不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1514093571950
左侧有卵泡而且张力也好,形状也好,他就是不排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1514093571950
打了破卵针也不排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1508901495381
左侧有卵泡而且张力也好,形状也好,他就是不排
那你的fsh值和AMH多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:51 | 来自疯狂造人
我检测两个月的卵泡,也是两个月都是右侧排卵,左侧有成熟卵泡,张力也很好,但两个月都是右侧排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Wfangfang
我检测两个月的卵泡,也是两个月都是右侧排卵,左侧有成熟卵泡,张力也很好,但两个月都是右侧排的
咱俩一样的,打破卵针左侧卵泡也不排,卵泡也够圆,张力也够好,他就是不排,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1508901495381
咱俩一样的,打破卵针左侧卵泡也不排,卵泡也够圆,张力也够好,他就是不排,
我还没打破卵针,两个月监测卵泡都是长到2.6排出,这个月去做了造影,就没有备孕,下个月再去监测卵泡看看需要打破卵针。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-26 20:19
回复 栗子等宝
那怎么办我也是右侧不通老是右侧排,你治疗了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人bkMGcc2h
那怎么办我也是右侧不通老是右侧排,你治疗了吗
没治疗,我直接试管,因为输卵管手术也不一定管用。比如通水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:27 | 来自疯狂造人
那右侧排aa的时候应该怎么样呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 03:07 | 来自疯狂造人
回复 栗子等宝
我也是,最后怎么办
可以告诉我吗
点击查看全文