要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,HCG也低

892920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来月经是上个月10号来的,到今天的时间都已经50几天了,不知道是不是因为排卵晚了,HCG刚开始54现在升了554,升是升了,可是低的可怜。孕酮从6到23,今天去拿报告居然下降了到11.23。拿到报告我真的好伤心啊,昨天做了阴超宫内有个0.23的小暗区,还没发育成孕囊,今天医生开了黄体筒保胎一周看看,好伤心啊,怎么办我是第一胎我真的好紧张,是不是会没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:36 | 来自疯狂造人
应该是40多天,不是50多天吧,什么时候排卵的
点击查看全文
云端少女12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476084910220
应该是40多天,不是50多天吧,什么时候排卵的
我也不知道什么时候排卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 13:54 | 来自疯狂造人
我的也很低,hcg 涨的很慢,日增16%,医生说没必要保胎,可我还是要求保胎了。希望我们的宝宝很坚强,在宫内健康成长足月出生。
点击查看全文
云端少女12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小荘
我的也很低,hcg 涨的很慢,日增16%,医生说没必要保胎,可我还是要求保胎了。希望我们的宝宝很坚强,在宫内健康成长足月出生。
我也是,医生说让我保一个星期看看
点击查看全文
云端少女12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:45 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况我也在打孕酮针。只有暗区我都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:43 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我也只有暗区,末次11.15。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:29 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?宝宝健康生长吗?我HCG翻倍也不好,医生建议再保一周,一周后复查HCG不上去就不保啦。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:35
你已经停经50来天了,但是B超孕囊大小只有4周大小,情况不太乐观哦
点击查看全文

云端少女12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
你已经停经50来天了,但是B超孕囊大小只有4周大小,情况不太乐观哦
是啊,我准备流产了,就是HCG一直很低
点击查看全文
云端少女12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1506789849153
楼主,现在怎么样了?宝宝健康生长吗?我HCG翻倍也不好,医生建议再保一周,一周后复查HCG不上去就不保啦。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/06/ac699db02d47189b1cb8004d2745e554528202.jpg
我已经准备流产了,HCG很低
点击查看全文
云端少女12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486167803309
楼主现在怎么样?我也只有暗区,末次11.15。
我昨天看了B超准备流产了,发育迟缓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 06:55 | 来自疯狂造人
回复 云端少女12
我昨天看了B超准备流产了,发育迟缓
我也发育迟缓,bb自己流了,这两天hcg也降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 云端少女12
是啊,我准备流产了,就是HCG一直很低
好伤心,楼主宝宝你们要加油啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:23
因为HCG值是胚胎滋养细胞分泌的,胚胎发育越好,绒毛越多,自然分泌的HCG也越高,这样才会扎根越紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:13 | 来自疯狂造人
楼主经期准吗?如果经常错后,可以再等等的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小荘
我也是啊,医生都直接放弃了,可自己还想换个医院再看看
点击查看全文
云端少女12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 婧芎
我也是啊,医生都直接放弃了,可自己还想换个医院再看看
我今天出血了住院了,这几天要吃药药流了,说胚胎在肚子里停止发育太久了,还要清宫,今天听见眼泪都流出来了,我妈妈也哭了,你到时检查一下,真的太低还是早点考虑了,我保了两个星期还是没有用都不能自己流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 云端少女12
我今天出血了住院了,这几天要吃药药流了,说胚胎在肚子里停止发育太久了,还要清宫,今天听见眼泪都流出来了,我妈妈也哭了,你到时检查一下,真的太低还是早点考虑了,我保了两个星期还是没有用都不能自己流产了
嗯,刚看到说有些人不适合吃叶酸,会使hcg涨的慢,想想好像我也是这几天吃叶酸了呢,之前没吃时3天从92到334好像也可以,打算明天停了叶酸看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 云端少女12
我试纸都这样了,hcg昨天才459,好担心
点击查看全文