要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

正能量,肌瘤,盆腔粘连,加子宫内膜异位

41468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕是个痛苦的过程,没怀孕前所有检查都做了,被自己亲妈都逼到差点试管,这个地区的中药都去喝过~喝的想吐,唉,检查是多发肌瘤,中间做了次手术,后来又复发,又盆腔粘连~等过了两年可以要娃了,因为肌瘤挖的深,所以要等两年备孕。又查出一侧巧囊~就是子宫内膜异位了,擦~想死的心,医生建议手术,好吧,又一次怕怕的上了手术台,后来又打针,四个月没来月经,中药也停了,我也放弃了~算了,不去想,好好上班吧~真的很绝望了,谁知道上班刚有一个月,胸涨痛的要命,月经老不来,都没敢想怀孕的事,居然有了,我都不相信,就是孕酮低,打针,后来吃药~现在快十周了,每周抽血差孕酮,期望我的宝宝健康成长~等待做nt的日子煎熬~希望有和我一样经历的姐妹不要灰心~只是时间问题,我这个宝宝等了四年了~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 12:10 | 来自疯狂造人
盆腔粘连没有治疗就怀了吗?好幸运啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 05:34 | 来自疯狂造人
内异需要做啥手术啊?做完多久才能要孩子?我是腺肌症待排,据说内异人授都没希望
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
盆腔粘连没有治疗就怀了吗?好幸运啊
恩,是因为第一做肌瘤剔除术,然后盆腔粘连了~
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 巴洛克的眼睛
内异需要做啥手术啊?做完多久才能要孩子?我是腺肌症待排,据说内异人授都没希望
就是巧囊手术,做的微创~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝~
就是巧囊手术,做的微创~
是腹腔镜还是宫腔镜啊?要住院吗?
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 巴洛克的眼睛
就是子宫内膜脱落跑到卵巢里了,做手术,住院五天出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜哦!亲爱的,你内异,输卵管是通的吧?
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
恭喜哦!亲爱的,你内异,输卵管是通的吧?
通的,之前没有流产,也做过造影,
点击查看全文